Contents
- 1 घुँघरवाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल, सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना Lyrics
- 2 घुँघरवाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल, सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (घुँघरवाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना Bhajans Bhakti Songs)
- 4 घुँघरवाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल, सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना Lyrics Transliteration (English)
- 5
घुँघरवाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल, सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना Lyrics
ghoongarwale baal teri thodi mein hira lal
घुँघरवाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल, सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना Lyrics in Hindi
घुँघरवाले बाल तेरी
ठोड़ी में हीरा लाल,
सांवरे क्या कहना
सांवरे क्या कहना।
गल वैजयंती माल चले
तूं टेडी मेडी चाल,
सांवरे क्या कहना
सांवरे क्या कहना॥
होटों पे मुरली सोहे
भक्तों के मन को मोहे
रूप तेरा सांवरे –
ओ तीखी आदयें तेरी
तिरछी निगाहें तेरी
हम हुए बावरे
सोहना सा श्रृंगार श्याम
तोहे निरखूँ बारम्बार
सांवरे क्या कहना
सांवरे क्या कहना
घुँघरवाले बाल तेरी
ठोड़ी में हीरा लाल
सांवरे क्या कहना
सांवरे क्या कहना
जादू चलाया तूने
अपना बनाया तूने
हम तेरे हो गए –
ओ साँवली सलोनी
प्यारी चंचल छवि है
न्यारी चितवन में खो गए
तन मन दूँ मैं वार कन्हैया
लेउ नज़र उतार
सांवरे क्या कहना
सांवरे क्या कहना
घुँघरवाले बाल तेरी
ठोड़ी में हीरा लाल
सांवरे क्या कहना
सांवरे क्या कहना
फूलों का हार तेरा
हर्ष ये श्रृंगार तेरा
नयनों को लुभा गया –
साँवले दीदार तेरा,
अजब है खुमार है तेरा
भक्तों पे छ गया
भूले होश हवाश ओ
कान्हा मैं भी बन गया
दास सांवरे क्या कहना
सांवरे क्या कहना
घुँघरवाले बाल तेरी
ठोड़ी में हीरा लाल
Download PDF (घुँघरवाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना Bhajans Bhakti Songs)
घुँघरवाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना Bhajans Bhakti Songs
घुँघरवाले बाल तेरी ठोड़ी में हीरा लाल, सांवरे क्या कहना सांवरे क्या कहना Lyrics Transliteration (English)
ghunghaghale baal teree
thodee mein heera laal,
saanvare kya kahate hain
saanvare kya kahate hain.
gal vaijayantee maal chale gae
tam tedee medee chaal,
saanvare kya kahate hain
saanvare kya kahate hain.
beets pe muralee sohe
bhakton ke man ko mohe
roop tera saanvare –
o teerthee aades teree
tirachhee nigaahen teree
ham baavare hue
sohana sa bana shyaam
tohe nirakhoon baarambaar
saanvare kya kahate hain
saanvare kya kahate hain
ghunghaghale baal teree
thodee mein heera laal
saanvare kya kahate hain
saanvare kya kahate hain
jaadoo
apana banaaya hua
ham tera ho gaya –
o saanvalee salonee
pyaaree chanchal chhavi
hai nyaaree chitavan mein
kho gae tan man doon main
vaar kanhaiya leu nazar utaar
saanvare kya kahate hain
saanvare kya kahate hain
ghunghaghale baal teree
thodee mein heera laal
saanvare kya kahate hain
saanvare kya kahate hain
phoolon ka haar tera
harsh ye tera
nayanon ko lubhaaya gaya –
saanvale deedaar tera,
ajab hai khumaar hai tera
bhakton pe chh
bhoole hosh havaash o
kaanha main bhee ban gaya
daas saanvare kya kahate hain
saanvare kya kahate hain
ghunghaghale baal teree
thodee mein heera laal