Contents
- 1 हे गिरधर गोपाल श्याम तू आजा मेरे आँगना माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना Lyrics
- 2 हे गिरधर गोपाल श्याम तू आजा मेरे आँगना माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (हे गिरधर गोपाल श्याम तू आजा मेरे आँगना माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना Bhajans Bhakti Songs)
- 4 हे गिरधर गोपाल श्याम तू आजा मेरे आँगना माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना Lyrics Transliteration (English)
- 5 हे गिरधर गोपाल श्याम तू आजा मेरे आँगना माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना Video
हे गिरधर गोपाल श्याम तू आजा मेरे आँगना माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना Lyrics
hey giridhar gopal shyam tu aaja mere aangna
हे गिरधर गोपाल श्याम तू आजा मेरे आँगना माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना Lyrics in Hindi
हे गिरधर गोपाल श्याम तू आजा मेरे आँगना
माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना
छोटे छोटे हाथ में तेरे बंशी आज सजा दूँ मैं
मोर मुकुट अपने हाथों से तेरे सिर पे बांधू मैं
खेलन को तोहे देउँ खिलौना आजा रे मनमोहना
माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना
चन्दन चौकी सजी है थाली, भोग लगा ले भाव से
दूध-मलाई मटकी भरी है,खाले मेरे हाथ से
कब से बाट निहारूं तेरी,और मोहे तरसाव ना
माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना
मैं तो अर्जी करूँ रे कन्हैयाँ , आगे तेरी मरजी है
आना हो तो आ साँवरिया , फिर क्यों करता देरी है
मुरली की या तान सुनाजा, चाल ना टेढ़ी चाल ना
माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना
धन्ना जाट ने तुझे पुकारा, रूखा सूखा खाया तू
करमा बाई लाई खीचड़ो, रूचि रूचि भोग लगाया तू
मेरी बार क्यों रूठ के बैठा , भाई ना मेरी भावना
माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना
Download PDF (हे गिरधर गोपाल श्याम तू आजा मेरे आँगना माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना Bhajans Bhakti Songs)
हे गिरधर गोपाल श्याम तू आजा मेरे आँगना माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना Bhajans Bhakti Songs
हे गिरधर गोपाल श्याम तू आजा मेरे आँगना माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना Lyrics Transliteration (English)
he giradhar gopaal shyaam too aaja mere aangana
maakhan misaree tujhe khilao aur jhulaoon paalana
chhote chhote haath mein tere banshee aaj saja doon main
mor mukut apane haathon se tere sir pe baandhoo main
khelan ko tohe deun khilauna aaja re manamohana
maakhan misaree tujhe khilao aur jhulaoon paalana
chandan chaukee sajee hai thaalee, bhog laga le bhaav se
doodh-malaee matakee bharee hai,khaale mere haath se
kab se baat nihaaroon teree,aur mohe tarasaav na
maakhan misaree tujhe khilao aur jhulaoon paalana
main to arjee karoon re kanhaiyaan , aage teree marajee hai
aana ho to aa saanvariya , phir kyon karata deree hai
muralee kee ya taan sunaaja, chaal na tedhee chaal na
maakhan misaree tujhe khilao aur jhulaoon paalana
dhanna jaat ne tujhe pukaara, rookha sookha khaaya too
karama baee laee kheechado, roochi roochi bhog lagaaya too
meree baar kyon rooth ke baitha , bhaee na meree bhaavana
maakhan misaree tujhe khilao aur jhulaoon paalana
हे गिरधर गोपाल श्याम तू आजा मेरे आँगना माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना Video
हे गिरधर गोपाल श्याम तू आजा मेरे आँगना माखन मिसरी तुझे खिलाओ और झुलाऊँ पालना Video