भावना की ज्योत को जगा के देख ले बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले Lyrics

bhaavna ki jyot ko jaga ke dekh le durga maa bhajan by Saurabh Madhukar

भावना की ज्योत को जगा के देख ले बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले Lyrics in Hindi

भावना की ज्योत को जगा के देख ले
बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले
सौ बार चाहे आजमा के देख ले
बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले

आओ माँ…आओ माँ…
आओ माँ…आओ माँ…

करोगे जो सवाल तो जवाब मिलेगा
यहां पुण्य-पाप सबका हिसाब मिलेगा
भले-बुरे  सबको पहचानती है माँ
खरी-खोटी सबकी ही जानती है माँ
श्रद्धा से सर को झुका के देख ले
बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले

आओ माँ…आओ माँ…
आओ माँ…आओ माँ…

भावना की ज्योत को जगा के देख ले
बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले
सौ बार चाहे आजमा के देख ले
बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले

Download PDF (भावना की ज्योत को जगा के देख ले बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले Bhajans Bhakti Songs)

भावना की ज्योत को जगा के देख ले बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले Bhajans Bhakti Songs

See also  श्री श्याम है सब का सहारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: भावना की ज्योत को जगा के देख ले बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले Lyrics Bhajans Bhakti Songs

भावना की ज्योत को जगा के देख ले बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले Lyrics Transliteration (English)

bhaavana kee jyot ko jaga ke dekh le
bolatee hai moortee,bula ke dekh le
sau baar chaahe aajama ke dekh le
bolatee hai moortee,bula ke dekh le

aao maan…aao maan…
aao maan…aao maan…

karoge jo savaal to javaab milega
yahaan puny-paap sabaka hisaab milega
bhale-bure sabako pahachaanatee hai maan
kharee-khotee sabakee hee jaanatee hai maan
shraddha se sar ko jhuka ke dekh le
bolatee hai moortee,bula ke dekh le

aao maan…aao maan…
aao maan…aao maan…

bhaavana kee jyot ko jaga ke dekh le
bolatee hai moortee,bula ke dekh le
sau baar chaahe aajama ke dekh le
bolatee hai moortee,bula ke dekh le

भावना की ज्योत को जगा के देख ले बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले Video

भावना की ज्योत को जगा के देख ले बोलती है मूर्ती,बुला के देख ले Video

Browse Temples in India