राहों में नज़र रखना, होठों पे दुआ रखना   आ जाये प्रभु शायद, दरवाज़ा खुला रखना Lyrics

rahon pe nazar rakhna hothon pe dua rakhna aa jeye prabhu shyad darvaja khula rakhna

राहों में नज़र रखना, होठों पे दुआ रखना   आ जाये प्रभु शायद, दरवाज़ा खुला रखना Lyrics in Hindi

राहों में नज़र रखना, होठों पे दुआ रखना  
आ जाये प्रभु शायद, दरवाज़ा खुला रखना

भूलूँ ना कभी पल भर मैं नाम तेरा भगवन
चरणों में सदा अपने मेरे मन को लगा रखना
राहों में नज़र रखना…

क्यों भव में भटकने की देते हो सजा सबको
दुस्वार है पल भर भी तेरे रहम बिना रहना
राहों में नज़र रखना…

छण भंगुर मानव तन बड़े भाग्य से पाया है
कहीं पतित ना हो जाये प्रभु चरण शरण गहना
राहों में नज़र रखना…

सुन दुर्लभ मानव तन बड़े भाग्य से पाया है
कहीं व्यर्थ ना हो जाए सत्कर्म किये रहना  

Download PDF (राहों में नज़र रखना, होठों पे दुआ रखना आ जाये प्रभु शायद, दरवाज़ा खुला रखना Bhajans Bhakti Songs)

राहों में नज़र रखना, होठों पे दुआ रखना आ जाये प्रभु शायद, दरवाज़ा खुला रखना Bhajans Bhakti Songs

See also  बुढापा बेरी काहे को आ गयो रे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: राहों में नज़र रखना, होठों पे दुआ रखना आ जाये प्रभु शायद, दरवाज़ा खुला रखना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

राहों में नज़र रखना, होठों पे दुआ रखना   आ जाये प्रभु शायद, दरवाज़ा खुला रखना Lyrics Transliteration (English)

raahon mein nazar rakhana, hothon pe dua rakhana
aa jaaye prabhu shaayad, daravaaza khula rakhana

bhooloon na kabhee pal bhar main naam tera bhagavan
charanon mein sada apane mere man ko laga rakhana
raahon mein nazar rakhana…

kyon bhav mein bhatakane kee dete ho saja sabako
dusvaar hai pal bhar bhee tere raham bina rahana
raahon mein nazar rakhana…

chhan bhangur maanav tan bade bhaagy se paaya hai
kaheen patit na ho jaaye prabhu charan sharan gahana
raahon mein nazar rakhana…

sun durlabh maanav tan bade bhaagy se paaya hai
kaheen vyarth na ho jae satkarm kiye rahana

राहों में नज़र रखना, होठों पे दुआ रखना आ जाये प्रभु शायद, दरवाज़ा खुला रखना video

राहों में नज़र रखना, होठों पे दुआ रखना आ जाये प्रभु शायद, दरवाज़ा खुला रखना video

https://youtu.be/MaECJ42uqWk

Browse Temples in India

Recent Posts