Contents
- 1 जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है Lyrics
- 2 जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है )
- 4 जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है Lyrics Transliteration (English)
- 5 जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है Video
जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है Lyrics
jab koyi taqlif sataye jab jab man ghabrata hai mere sirhane khada kanhaiya sir pe haath firata hai
जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है Lyrics in Hindi
जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है
लोग ये समझे मैं हूँ अकेला मेरे साथ कन्हैया है
लोग ये समझे डूब रहा में चल रही मेरी नैया है
जब जब लहरें आती है ये खुद पतवार चलाता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया…
जिनके आंसूं कोई ना पोछें कोई ना जिनसे प्यार करे
जिनके साथ ये दुनियां वाले मतलब का व्यव्हार करे
दुनियां जिसको ठुकराये उसे ये पलकों पे बिठाता है
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया…
प्रेम की डोर बंधी प्रीतम से जैसे दीपक बाती है
कदम कदम पर रक्षा करता ये सुख दुःख का साथी है
‘संजू’ जब रस्ता नहीं सूझे प्रेम का दीप जलाता है
Download PDF (जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है )
जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है
जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है Lyrics Transliteration (English)
jab koee takaleeph satae jab jab man ghabaraata hai
mere sirahaane khada kanhaiya sar pe haath phiraata hai
log ye samajhe main hoon akela mere saath kanhaiya hai
log ye samajhe doob raha mein chal rahee meree naiya hai
jab jab laharen aatee hai ye khud patavaar chalaata hai
mere sirahaane khada kanhaiya…
jinake aansoon koee na pochhen koee na jinase pyaar kare
jinake saath ye duniyaan vaale matalab ka vyavhaar kare
duniyaan jisako thukaraaye use ye palakon pe bithaata hai
mere sirahaane khada kanhaiya…
prem kee dor bandhee preetam se jaise deepak baatee hai
kadam kadam par raksha karata ye sukh duhkh ka saathee hai
‘sanjoo’ jab rasta nahin soojhe prem ka deep jalaata hai
जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है Video
जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता है मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पे हाथ फिराता है Video
https://www.youtube.com/watch?v=G_kZmAL70N4