ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Lyrics

ye maa anjani ka laala hai dev bada bal waala

ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Lyrics in Hindi

ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला
और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला

बालापन में सुरज को जब समझ के फल था मुख में लिया
बदल दिया
बदल दिया था नियम सृष्टि का दिन में भी था अँधेरा किया
विनती करी मिल देवों ने तब था उसे मुख से निकाला रे
ये माँ अंजनी का लाला…


माँ सीता की खोज में इसने उड़ के समंदर पार किया
सारी उजाड़ी
सारी उजाड़ी अशोक वाटिका अक्षय कुमार को मार दिया
जला दिया लंका नगरी को तहस नहस कर डाला रे
ये माँ अंजनी का लाला…


मूर्छित हो गए लखन लाल तब अपना फ़र्ज़ निभाया था
रात्रि में ही
रात्रि में ही वेद सुषेण को लंका से ले आया था
औषधि जो थी समझ न आई तो पर्वत ही ले आया
ये माँ अंजनी का लाला…


बड़े बड़े बलशाली बजरंग द्वार पर शीश झुकाते हैं
सारे पापी
सारे पापी और अधर्मी तुझसे ही घबराते हैं
ऋषि मुनि और ज्ञानी राजू जपे है इसकी माला

See also  हनुमान की भक्ति से सब काम होता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Bhajans Bhakti Songs)

ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Lyrics Transliteration (English)

ye maan anjanee ka laala, hai dev bada bal vaala
aur na koee kar paaya jo, vo isane kar daala

baalaapan mein suraj ko jab samajh ke phal tha mukh mein liya
badal diya
badal diya tha niyam srshti ka din mein bhee tha andhera kiya
vinatee karee mil devon ne tab tha use mukh se nikaala re
ye maan anjanee ka laala…

maan seeta kee khoj mein isane ud ke samandar paar kiya
saaree ujaadee
saaree ujaadee ashok vaatika akshay kumaar ko maar diya
jala diya lanka nagaree ko tahas nahas kar daala re
ye maan anjanee ka laala…

moorchhit ho gae lakhan laal tab apana farz nibhaaya tha
raatri mein hee
raatri mein hee ved sushen ko lanka se le aaya tha
aushadhi jo thee samajh na aaee to parvat hee le aaya
ye maan anjanee ka laala…

bade bade balashaalee bajarang dvaar par sheesh jhukaate hain
saare paapee
saare paapee aur adharmee tujhase hee ghabaraate hain
rshi muni aur gyaanee raajoo jape hai isakee maala

See also  भगतो की आई है बारात Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Video

ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Video

Browse Temples in India