Contents
- 1 गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं Lyrics
- 2 गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं Bhajans Bhakti Songs)
- 4 गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं Lyrics Transliteration (English)गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं
- 5 गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं Video
गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं Lyrics
Gurudev Ki Karu Arati
गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं Lyrics in Hindi
गुरुदेव की करनी आरती,
मन ध्यान ध्यान आवै
गुरुदेव का दर्शन सु यो
जनम सफल हो जाय।
गुरुदेव की महिमा प्यारी,
जग म बरणी जाय है।
गुरुदेव की चरण धूलि पर,
जग न्योछावर जाना है ।।
गुरुदेव का दर्शन खातिर,
नैनन जल भर आय
गुरुदेव का दर्शन सु वो ……
प्रात: उठौ गुरुदेव न,
स्नान कराऊ गुरुदेव न।
केसर कपूर को चंदन लगुन,
इत्र लगाऊ गुरुदेव न ।।
तुलसी मोगरा को पहनाऊँ गजरो,
कलकत्ता सु मंगाय के
गुरुदेव का दर्शन सु वो ……
थारी सेवा खातिर स्वामीजी,
घर बार सब छोड़ दिया।
गुरुओं का रिश्ता खातिर
सब सू संबंध तोड़ दिया ।।
न कोई रिले न कोई नाता,
सब मोह माया जाल है
गुरुदेव का दर्शन सु दर्शन …..
गुरु शिष्य का रिश्ता न्यो,
जग बलिहारी देव है।
ठाकुर भी कुछ करन सु पेल्या,
गुरु की आज्ञा लेव है ।।
गुरुदेव की वाणी खातिर,
यो मनड़ो ललचाय है
गुरुदेव का दर्शन सु वो ……
गुरुदेव की करनी आरती,
मन ध्यान ध्यान आवै
गुरुदेव का दर्शन सु यो
जनम सफल हो जाय।
Download PDF (गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं Bhajans Bhakti Songs)
गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं Bhajans Bhakti Songs
गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं Lyrics Transliteration (English)गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं
gurudev kee karanee aaratee,
man dhyaan dhyaan aavai
gurudev ka darshan su yo
janam saphal ho jaay.
gurudev kee mahima pyaaree,
jag ma baranee jaay hai.
gurudev kee charan dhooli par,
jag nyochhaavar jaana hai ..
gurudev ka darshan khaatir,
nainan jal bhar aay
gurudev ka darshan su vo ……
praat: uthau gurudev na,
snaan karaoo gurudev na.
kesar kapoor ko chandan lagun,
itr lagaoo gurudev na ..
tulasee mogara ko pahanaoon
gajaro, kalakatta su mangaay ke
gurudev ka darshan su vo ……
thaaree seva khaatir svaameejee,
ghar baar sab chhod diya.
guruon ka rishta khaatir
sab soo sambandh tod diya ..
na koee rile na koee naata,
sab moh maaya jaal hai
gurudev ka darshan su darshan …..
guru shishy ka rishta nyo,
jag balihaaree dev hai.
thaakur bhee kuchh karan su pelya,
guru kee aagya lev hai ..
gurudev kee vaanee khaatir,
yo manado lalachaay hai
gurudev ka darshan su vo ……
gurudev kee karanee aaratee,
man dhyaan dhyaan aavai
gurudev ka darshan su yo
janam saphal ho jaay.