Contents
- 1 राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, Lyrics
- 2 राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, Bhajans )
- 4 राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, Lyrics Transliteration (English)
- 5 राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, Video
राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, Lyrics
Ram Ke Naam Bharose Chalna – Ram Bhajan by Ajay Kapil
राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, Lyrics in Hindi
राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर
मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम,
मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम,राम नाम से मिट जाए मान के दुविधा और कालेश
हर प्राणी में अंश राम का, स्वामी ये अखिलेश
राम की माला भजने वाला, चलता नहीं कुपथ पर
राम नाम को बना सारथि
मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम
मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, राम नाम की अमृत वाणी, बोलो आठों याँ
भाव घमंड का त्याग करो और करो सुरजन को प्रणाम
बहुत सरल विश्वास डगर है, छ्चोड़ प्रभु सामरथ पर
राम नाम को बना सारथि
मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम,
मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम,रिश्तों का मेला बना झमेला, राम की सुध को विचार
राम नाम है यान मोक्ष का, ‘बंणवात’ हो सॉवॅर
चिट में राम बसा कर अपने, चलना सदा सुपथ पर
राम नाम को बना सारथि
मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम,
मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम,
Download PDF (राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, Bhajans )
राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, Bhajans
राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, Lyrics Transliteration (English)
raam naam ko bana saarathi, kaaya ke is raat par
mere raam, mere raam, mere raam raam raam,
mere raam, mere raam, mere raam raam raam,raam naam se mit jae maan ke duvidha aur kaalesh
har praanee mein ansh raam ka, svaamee ye akhilesh
raam kee maala bhajane vaala, chalata nahin kupath par
raam naam ko bana saarathi
mere raam, mere raam, mere raam raam raam
mere raam, mere raam, mere raam raam raam, raam naam kee amrt vaanee, bolo aathon yaan
bhaav ghamand ka tyaag karo aur karo surajan ko pranaam
bahut saral vishvaas dagar hai, chhchod prabhu saamarath par
raam naam ko bana saarathi
mere raam, mere raam, mere raam raam raam,
mere raam, mere raam, mere raam raam raam,rishton ka mela bana jhamela, raam kee sudh ko vichaar
raam naam hai yaan moksh ka, ‘bannavaat’ ho sovair
chit mein raam basa kar apane, chalana sada supath par
raam naam ko bana saarathi
mere raam, mere raam, mere raam raam raam,
mere raam, mere raam, mere raam raam raam,
राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, Video
राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, Video
Browse all bhajans by Ajay Kapil