Contents
- 1 कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेखाली हाथ ही आए हाइन और खाली हाथ ही जाना है एक हरी का नाम पुकारो गर मुक्ति को पाना है Lyrics
- 2 कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेखाली हाथ ही आए हाइन और खाली हाथ ही जाना है एक हरी का नाम पुकारो गर मुक्ति को पाना है Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेखाली हाथ ही आए हाइन और खाली हाथ ही जाना है एक हरी का नाम पुकारो गर मुक्ति को पाना है Bhajans Bhakti Songs)
- 4 कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेखाली हाथ ही आए हाइन और खाली हाथ ही जाना है एक हरी का नाम पुकारो गर मुक्ति को पाना है Lyrics Transliteration (English)
- 5 कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेखाली हाथ ही आए हाइन और खाली हाथ ही जाना है एक हरी का नाम पुकारो गर मुक्ति को पाना है Video
कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेखाली हाथ ही आए हाइन और खाली हाथ ही जाना है एक हरी का नाम पुकारो गर मुक्ति को पाना है Lyrics
Mann ke dwaare khol – Durga Maa Bhajan By Mohammad Rafi
कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेखाली हाथ ही आए हाइन और खाली हाथ ही जाना है एक हरी का नाम पुकारो गर मुक्ति को पाना है Lyrics in Hindi
कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेखाली हाथ ही आए हाइन और खाली हाथ ही जाना है
एक हरी का नाम पुकारो गर मुक्ति को पाना है
छ्चोड़ दो पापी जीवन और छ्चोड़ो सारा अभिमान रे
कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रे पूजे मंदिर और शिवाले हुए मगर हाइन सब बेकार
मान है माया जाल में पूजा होगी कैसे आख़िरकार
टन के सुख की खातिर इंसान बन गया शैतान रे
कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेसुंदर पवन नाम हरी का जिसने कंठ लगाया
हरी पुष्प से सज़ा सज़ा के सुंदर हार बनाया
भूल ना जाना मान मंदिर में गिरिधर का गुणगान रे
कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रे
Download PDF (कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेखाली हाथ ही आए हाइन और खाली हाथ ही जाना है एक हरी का नाम पुकारो गर मुक्ति को पाना है Bhajans Bhakti Songs)
कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेखाली हाथ ही आए हाइन और खाली हाथ ही जाना है एक हरी का नाम पुकारो गर मुक्ति को पाना है Bhajans Bhakti Songs
कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेखाली हाथ ही आए हाइन और खाली हाथ ही जाना है एक हरी का नाम पुकारो गर मुक्ति को पाना है Lyrics Transliteration (English)
kal kee maaya kaun jaane kab nikale ye praan rekhaalee haath hee aae hain aur khaalee haath hee jaana hai
ek haree ka naam pukaaro gar mukti ko paana hai
chhchod do paapee jeevan aur chhchodo saara abhimaan re
kal kee maaya kaun jaane kab nikale ye praan re pooje mandir aur shivaale hue magar hain sab bekaar
maan hai maaya jaal mein pooja hogee kaise aakhirakaar
tan ke sukh kee khaatir insaan ban gaya shaitaan re
kal kee maaya kaun jaane kab nikale ye praan resundar pavan naam haree ka jisane kanth lagaaya
haree pushp se saza saza ke sundar haar banaaya
bhool na jaana maan mandir mein giridhar ka gunagaan re
kal kee maaya kaun jaane kab nikale ye praan re
कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेखाली हाथ ही आए हाइन और खाली हाथ ही जाना है एक हरी का नाम पुकारो गर मुक्ति को पाना है Video
कल की माया कौन जाने कब निकले ये प्राण रेखाली हाथ ही आए हाइन और खाली हाथ ही जाना है एक हरी का नाम पुकारो गर मुक्ति को पाना है Video
Browse all bhajans by Mohammad Rafi