वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में Lyrics

Holi khel rahe Nandlal Radhe Krishna Bhajan

वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में Lyrics in Hindi

वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में॥
होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में।
वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में॥नंदगांव के छैल बिहारी, बरसाने कि राधा प्यारी,
हिलमिल खेले गोपी ग्वाल, वृंदावन कुञ्ज गलिन में॥
होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में।
वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में॥ ढापडोल मजीरा बाजे, कहना मुख मुरली साजे,
ए री सब नाचत दे दे ताल, वृंदावन कुञ्ज गलिन में॥
होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में।
वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में॥याने भर पिचकारी मारी, रंग में रंग दारी सारी,
ए री मेरे मुख पर मलो गुलाल, वृंदावन कुञ्ज गलिन में॥
होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में।
वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में॥

See also  जोगी दा सिमरन | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

Download PDF (वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में Bhajans Bhakti Songs)

वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में Lyrics Bhajans Bhakti Songs

वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में Lyrics Transliteration (English)

vrndaavan kunj galin mein, vrndaavan kunj galin mein.
holee khel rahe nandalaal vrndaavan kunj galin mein.
vrndaavan kunj galin mein, vrndaavan kunj galin mein.nandagaanv ke chhail bihaaree, barasaane ki raadha pyaaree,
hilamil khele gopee gvaal, vrndaavan kunj galin mein.
holee khel rahe nandalaal vrndaavan kunj galin mein.
vrndaavan kunj galin mein, vrndaavan kunj galin mein. dhaapadol majeera baaje, kahana mukh muralee saaje,
e ree sab naachat de de taal, vrndaavan kunj galin mein.
holee khel rahe nandalaal vrndaavan kunj galin mein.
vrndaavan kunj galin mein, vrndaavan kunj galin mein.yaane bhar pichakaaree maaree, rang mein rang daaree saaree,
e ree mere mukh par malo gulaal, vrndaavan kunj galin mein.
holee khel rahe nandalaal vrndaavan kunj galin mein.
vrndaavan kunj galin mein, vrndaavan kunj galin mein॥

वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में Video

वृंदावन कुञ्ज गलिन में, वृंदावन कुञ्ज गलिन में॥ होली खेल रहे नंदलाल वृंदावन कुञ्ज गलिन में। Video

Browse Temples in India