इश्स जीने को दुश्वार ना कार्दुन या रब इश्स खाब से हर शाम को पी लेता हूँ Lyrics

Mujh se mera kya rishta hai – Hari Bhajan By Pankaj Udas

इश्स जीने को दुश्वार ना कार्दुन या रब इश्स खाब से हर शाम को पी लेता हूँ Lyrics in Hindi

इश्स जीने को दुश्वार ना कार्दुन या रब
इश्स खाब से हर शाम को पी लेता हूँ
मैं खुद से भी इनकार ना कर दूं या रबपीने दे मुझे भर दे मेरा पैमाना
दुनिया तो हैं एक उलझा हुआ अफ़साना
जब तक मुझे मालूम ना ये हो जाए
मैं आया कहाँ से हूँ कहाँ हैं जाना मुझ से मेरा क्या रिश्ता है
मुझ से मेरा क्या रिश्ता है
हर एक रिश्ता भूल गया
इतने आईने देखे हैं की
अपना चेहरा भूल गया
मुझ से मेरा क्या रिश्ता हैअब तो यह भी याद नही है
फ़र्क़ था कितना दोनो मैं
अब तो यह भी याद नही है
फ़र्क़ था कितना दोनो मैं
उस की बातें याद रहीं और
उस की बातें याद रहीं और
उस का लहज़ा भूल गया
इतने आईने देखे हैं की
अपना चेहरा भूल गया
मुझ से मेरा क्या रिश्ता है प्यासी धरती के होठों पेर
मेरा नाम नही तो क्या
प्यासी धरती के होठों पेर
मेरा नाम नही तो क्या
मैं वो बादल का टुकड़ा हूँ
मैं वो बादल का टुकड़ा हूँ
जिस को दरिया भूल गया
इतने आईने देखे हैं की
अपना चेहरा भूल गया
मुझ से मेरा क्या रिश्ता हैदुनिया वेल कुछ भी कहें
रशीद अपनी मजबूरी हैं
दुनिया वेल कुछ भी कहें
रशीद अपनी मजबूरी हैं
उसकी गली जब याद आई हैं
उसकी गली जब याद आई हैं
घर का रास्ता भूल गया
इतने आईने देखे हैं की
अपना चेहरा भूल गया
मुझ से मेरा क्या रिश्ता है
हर एक रिश्ता भूल गया
मुझ से मेरा क्या रिश्ता है
हर एक रिश्ता भूल गया.

See also  मेरा सांवरा सलोना दिलदार आ गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (इश्स जीने को दुश्वार ना कार्दुन या रब इश्स खाब से हर शाम को पी लेता हूँ Bhajans Bhakti Songs)

इश्स जीने को दुश्वार ना कार्दुन या रब इश्स खाब से हर शाम को पी लेता हूँ Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: इश्स जीने को दुश्वार ना कार्दुन या रब इश्स खाब से हर शाम को पी लेता हूँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

इश्स जीने को दुश्वार ना कार्दुन या रब इश्स खाब से हर शाम को पी लेता हूँ Lyrics Transliteration (English)

ishs jeene ko dushvaar na kaardun ya rab
ishs khaab se har shaam ko pee leta hoon
main khud se bhee inakaar na kar doon ya rabapeene de mujhe bhar de mera paimaana
duniya to hain ek ulajha hua afasaana
jab tak mujhe maaloom na ye ho jae
main aaya kahaan se hoon kahaan hain jaana mujh se mera kya rishta hai
mujh se mera kya rishta hai
har ek rishta bhool gaya
itane aaeene dekhe hain kee
apana chehara bhool gaya
mujh se mera kya rishta haiab to yah bhee yaad nahee hai
farq tha kitana dono main
ab to yah bhee yaad nahee hai
farq tha kitana dono main
us kee baaten yaad raheen aur
us kee baaten yaad raheen aur
us ka lahaza bhool gaya
itane aaeene dekhe hain kee
apana chehara bhool gaya
mujh se mera kya rishta hai pyaasee dharatee ke hothon per
mera naam nahee to kya
pyaasee dharatee ke hothon per
mera naam nahee to kya
main vo baadal ka tukada hoon
main vo baadal ka tukada hoon
jis ko dariya bhool gaya
itane aaeene dekhe hain kee
apana chehara bhool gaya
mujh se mera kya rishta haiduniya vel kuchh bhee kahen
rasheed apanee majabooree hain
duniya vel kuchh bhee kahen
rasheed apanee majabooree hain
usakee galee jab yaad aaee hain
usakee galee jab yaad aaee hain
ghar ka raasta bhool gaya
itane aaeene dekhe hain kee
apana chehara bhool gaya
mujh se mera kya rishta hai
har ek rishta bhool gaya
mujh se mera kya rishta hai
har ek rishta bhool gaya.

See also  तेरो है आधार तू ही मेरो तो सहारो है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इश्स जीने को दुश्वार ना कार्दुन या रब इश्स खाब से हर शाम को पी लेता हूँ Video

इश्स जीने को दुश्वार ना कार्दुन या रब इश्स खाब से हर शाम को पी लेता हूँ Video

https://www.youtube.com/watch?v=Gmx0U4kOVkQ

Browse all bhajans by pankaj Udas

Browse Temples in India

Recent Posts