Contents
- 1 हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे Lyrics
- 2 हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे Bhajans Bhakti Songs)
- 4 हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे Lyrics Transliteration (English)
- 5 हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे Video
हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे Lyrics
Ho Meri Jhopdi Ke Bhaag – Krishna Bhajan
हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे Lyrics in Hindi
हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे
हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे
हो श्याम आएँगे तो अंगना साजौंगी
डीप जलाकर दीवाली मनौँगी
हो मेरे जन्मो के पाप सारे जल जाएँगे श्याम आएँगे
हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगेश्याम झूलेंगे तो पालना झुलौंगी
हा मीठे मीठे गीत जाके सुनौँगी
मेरी ज़िंदगी के सारे दुख कट्ट जाएँगे हो श्याम आएँगे
हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे में तो रूच रूच भोग लगौंगी
माखन मिस्री मई श्याम को खिलौंगी
प्यारी राधे जी को श्याम संग लाएँगे हो श्याम आएँगे
हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगेमेरा जानम सफल हो जाएगा
टन झूमेगा और मान गीत गाएगा
श्याम सुंदर मेरी किस्मत छकाएँगे हो श्याम आएँगे
हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे
हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे
Download PDF (हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे Bhajans Bhakti Songs)
हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे Bhajans Bhakti Songs
हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे Lyrics Transliteration (English)
ho shyaam aaenge mere shyaam aaenge
ho meree jhopadee ke bhaag aaj khul jaenge shyaam aaenge
ho shyaam aaenge to angana saajaungee
deep jalaakar deevaalee manaungee
ho mere janmo ke paap saare jal jaenge shyaam aaenge
ho meree jhopadee ke bhaag aaj khul jaenge shyaam aaengeshyaam jhoolenge to paalana jhulaungee
ha meethe meethe geet jaake sunaungee
meree zindagee ke saare dukh katt jaenge ho shyaam aaenge
ho meree jhopadee ke bhaag aaj khul jaenge shyaam aaenge mein to rooch rooch bhog lagaungee
maakhan misree maee shyaam ko khilaungee
pyaaree raadhe jee ko shyaam sang laenge ho shyaam aaenge
ho meree jhopadee ke bhaag aaj khul jaenge shyaam aaengemera jaanam saphal ho jaega
tan jhoomega aur maan geet gaega
shyaam sundar meree kismat chhakaenge ho shyaam aaenge
ho meree jhopadee ke bhaag aaj khul jaenge shyaam aaenge ho shyaam aaenge mere shyaam aaenge
ho meree jhopadee ke bhaag aaj khul jaenge shyaam aaenge
हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे Video
हो श्याम आएँगे मेरे श्याम आएँगे हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे Video
https://www.youtube.com/watch?v=HPZfBte35FM