साई तेरी नजर से कही मैं उतर न जाऊ Lyrics

साई तेरी नजर से कही मैं उतर न जाऊ Lyrics (Hindi)

साई तेरी नजर से कही मैं उतर न जाऊ,
कोई भूल न हो ऐसी तुजसे बिशड न जाऊ,
साई तेरी नजर से कही मैं उतर न जाऊ,

जो राह तू दिखाये उस राह पे चालू मैं,
वो छाव का सफर हो या धुप में जलु मैं,
जिस और तू न भेजे मैं कभी उधर न जाऊ,
साई तेरी नजर से कही मैं उतर न जाऊ,

जिस हाल में भी रखना कभी आह न करेंगे,
वादा किया है तुमसे साई के गुन्हा न करेंगे,
साई अपने वादे से कही मैं मुकर न जाऊ,
साई तेरी नजर से कही मैं उतर न जाऊ,

तेरी रेहमतो के सदके मुझसे निभा रहा है,
बिखरे हुए है हम को तू समेटे जा रहा है,
फिर खा के कोई ठोकर मैं कही बिखर न जाऊ,
साई तेरी नजर से कही मैं उतर न जाऊ,

साई तेरी नजर से कही मैं उतर न जाऊ Lyrics Transliteration (English)

saee teree najar se kahee main utar na jaoo,
koee bhool na ho aisee tujase bishad na jaoo,
saee teree najar se kahee main utar na jaoo,

jo raah too dikhaaye us raah pe chaaloo main,
vo chhaav ka saphar ho ya dhup mein jalu main,
jis aur too na bheje main kabhee udhar na jaoo,
saee teree najar se kahee main utar na jaoo,

See also  जपले भोले जी का नाम ॐ नमः शिवाय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

jis haal mein bhee rakhana kabhee aah na karenge,
vaada kiya hai tumase saee ke gunha na karenge,
saee apane vaade se kahee main mukar na jaoo,
saee teree najar se kahee main utar na jaoo,

teree rehamato ke sadake mujhase nibha raha hai,
bikhare hue hai ham ko too samete ja raha hai,
phir kha ke koee thokar main kahee bikhar na jaoo,
saee teree najar se kahee main utar na jaoo,

साई तेरी नजर से कही मैं उतर न जाऊ Video

साई तेरी नजर से कही मैं उतर न जाऊ Video

https://www.youtube.com/watch?v=iiV6xw6iQck

Browse all bhajans by Sadhana Sargam

Browse Temples in India