तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु Lyrics

तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु Lyrics (Hindi)

तर्ज – मिलती है ज़िन्दगी में मुहब्बत कभी कभी

तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु
दर्शन दिए है आपने की है दया प्रभु

राहे थी बंद आपने रस्ते बना दिए
सब इंतज़ाम कर दिए बाबा मेरे लिए
करजाई फिर से आपका मैं हो गया प्रभु

चाहोगे जब भी तुम प्रभू आऊंगा मैं ज़रूर
दर्शन को नैन बावरे कैसे रहेंगे दूर
हर बार रूप आपका लगता नया प्रभु

मिलना हमारा आपसे यु ही लगा रहे
दरबार श्याम आपका यु ही सजा रहे
पंकज दीवाना आपका लो हो गया प्रभु

तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु Lyrics Transliteration (English)

tarj – milatee hai zindagee mein muhabbat kabhee kabhee

tumane bulaaya phir mujhe lo aa gaya prabhu
darshan die hai aapane kee hai daya prabhu

raahe thee band aapane raste bana die
sab intazaam kar die baaba mere lie
karajaee phir se aapaka main ho gaya prabhu

chaahoge jab bhee tum prabhoo aaoonga main zaroor
darshan ko nain baavare kaise rahenge door
har baar roop aapaka lagata naya prabhu

milana hamaara aapase yu hee laga rahe
darabaar shyaam aapaka yu hee saja rahe
pankaj deevaana aapaka lo ho gaya prabhu

तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु Video

तुमने बुलाया फिर मुझे लो आ गया प्रभु Video

See also  नाचे गैरिया फुटरा आईजी री बैल आगे रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

https://www.youtube.com/watch?v=UAsVSVPfHU4

Browse Temples in India