लगानिया, मुझे ऐसी लगानिया लगा दे मैं तेरे बिना पल ना रहूँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
लगानिया, मुझे ऐसी लगानिया लगा दे मैं तेरे बिना पल ना रहूँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मुझे ऐसी लगानिया लगा दे मैं तेरे बिना पल ना रहूँ Lyrics

मुझे ऐसी लगानिया लगा दे मैं तेरे बिना पल ना रहूँ Lyrics (Hindi)

मुझे ऐसी लगानिया लगा दे, मैं तेरे बिना पल ना रहूँ

सामने बैठे रहो, दिल को करार आएगा
जितना देखेंगे तुम्हे उतना प्यार आएगा
दिल मे प्यार वाला दीप जला दे,
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ…

जैसे जल बिन मछली जी ना पाए
ऐसे ही तड़पुं मैं तेरे लिए श्याम
अपनी प्यारी मुरलिया सुना दे,
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ…

दिल को चुराया तूने कुछ ना कहा मैंने
इतना तरसाया तूने, सब कुछ सहा मैंने
अपनी प्यारी सुरतिया दिखा दे,
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ…

तेरे चरणों की धुल में मैं मिल जाऊं
अब आस यही कहीं दूर ना जाऊं
ऐसा भक्ति का रंग चड़ा दे,
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ…

मुझे ऐसी लगानिया लगा दे मैं तेरे बिना पल ना रहूँ Lyrics Transliteration (English)

mujhe aisee lagaaniya laga de, main tere bina pal na rahoon

saamane baithe raho, dil ko karaar aaega
jitana dekhenge tumhe utana pyaar aaega
dil me pyaar vaala deep jala de,
main tere bina pal na rahoon…

jaise jal bin machhalee jee na pae
aise hee tadapun main tere lie shyaam
apanee pyaaree muraliya suna de,
main tere bina pal na rahoon…

See also  बड़ी दूर से आये है भागवत अमृत लाये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

dil ko churaaya toone kuchh na kaha mainne
itana tarasaaya toone, sab kuchh saha mainne
apanee pyaaree suratiya dikha de,
main tere bina pal na rahoon…

tere charanon kee dhul mein main mil jaoon
ab aas yahee kaheen door na jaoon
aisa bhakti ka rang chada de,
main tere bina pal na rahoon…

मुझे ऐसी लगानिया लगा दे मैं तेरे बिना पल ना रहूँ Video

मुझे ऐसी लगानिया लगा दे मैं तेरे बिना पल ना रहूँ Video

Browse Temples in India

Recent Posts