घनश्याम जी लगते है सबको प्यारे Lyrics

घनश्याम जी लगते है सबको प्यारे Lyrics (Hindi)

घनश्याम जी अंगना में पधारे,
घनश्याम जी लगते है सबको प्यारे

तुम तो सावरिया मेरी आँखों के नूर हो,
हर पल निहारु तुझे मस्ती में चूर हो,
घनश्याम जी अंगना में पधारे,
घनश्याम जी लगते है सबको प्यारे

मुझपे चढ़ा हो बाबा तेरा सरूर हो,
प्यार मिला है हमको तुमसे भरपूर हो,
घनश्याम जी अंगना में पधारे,
घनश्याम जी लगते है सबको प्यारे,

चरण लिपट जाऊ सिर पे तेरा हाथ हो,
विनती पप्पू शर्मा की सपना साकार हो,
घनश्याम जी अंगना में पधारे,
घनश्याम जी लगते है सबको प्यारे

घनश्याम जी लगते है सबको प्यारे Lyrics Transliteration (English)

ghanashyaam jee angana mein padhaare,
ghanashyaam jee lagate hai sabako pyaare

tum to saavariya meree aankhon ke noor ho,
har pal nihaaru tujhe mastee mein choor ho,
ghanashyaam jee angana mein padhaare,
ghanashyaam jee lagate hai sabako pyaare

mujhape chadha ho baaba tera saroor ho,
pyaar mila hai hamako tumase bharapoor ho,
ghanashyaam jee angana mein padhaare,
ghanashyaam jee lagate hai sabako pyaare,

charan lipat jaoo sir pe tera haath ho,
vinatee pappoo sharma kee sapana saakaar ho,
ghanashyaam jee angana mein padhaare,
ghanashyaam jee lagate hai sabako pyaare

घनश्याम जी लगते है सबको प्यारे Video

घनश्याम जी लगते है सबको प्यारे Video

See also  अबके बुलाले बाबा श्याम खाटु फागण में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India