साईं का दीवाना मंन हमारा Lyrics

साईं का दीवाना मंन हमारा Lyrics (Hindi)

साईं का दीवाना मंन हमारा

साईं ने जन्हा जन्हा
भी ज्योत जलाई है ,
काली काली रात मई
भी रौशनी सी आई है ,

अंखियो को खोल जरा
ज्ञान के उजालो मई ,
रख विश्वास पूरा  
जग रखवाले मई  ,  

साईं रखवाली साईं
तेरी सचाई है ,
साईं धन ही तेरी
असली कमाई है ,

साईं ने जन्हा जन्हा
भी ज्योत जलाई है ,
काली काली रात मई
भी रौशनी सी आई है ,

द्वार द्वार भटके का
दुःख बढ़ जाएगा ,
एक दर पकड़ेगा
नशा चढ़ जाएगा ,

कितनी बार यह
बात समजाई  है ,
साईं के सिवाय हर
चीज़ पराई है .

साईं ने जन्हा जन्हा
भी ज्योत जलाई है ,
काली काली रात मई
भी रौशनी सी आई है ,

साईं और देख अपनी
दुनिया सवार ले ,
कितना सस्ता सौदा है
प्यार देके प्यार ले ,

जिसने भी सच्चे दिल
से आश लगाई है ,
साईं करम मई उसकी
आश बंधाई है ,

साईं ने जन्हा जन्हा
भी ज्योत जलाई है ,
काली काली रात मई
भी रौशनी सी आई है ,

भक्ति के बंधनो को
बांध पक्की डोर से ,
आंधिया चले गी इस
सफर मई बड़े जोर से ,

माना इन रास्तो मई
बड़ी कठिनाई है ,
लेकिन इन ठोकरों
मई बड़ी गहराई है ,

साईं ने जन्हा जन्हा
भी ज्योत जलाई है ,
काली काली रात मई
भी रौशनी सी आई है ,

Download PDF (साईं का दीवाना मंन हमारा )

साईं का दीवाना मंन हमारा

See also  मैं हु गरीब साईं भगती का Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: साईं का दीवाना मंन हमारा Lyrics

साईं का दीवाना मंन हमारा Lyrics Transliteration (English)

saeen ka deevaanaapan hamaara

saeen ne janha janha
bhee jyot jalaee hai,
kaalee kaalee raat maee
bhee raushanee see aaee hai,

ankhiyo ko khol jara
gyaan ke rephaalo maee,
vishvaas poora karo
jag rakhail maee,

saeen rakhavaalee
saeen teree sachaee hai,
saeen dhan hee teree
asalee kamaee hai,

saeen ne janha janha
bhee jyot jalaee hai,
kaalee kaalee raat maee
bhee raushanee see aaee hai,

dvaar dvaar bhatake
ka duhkh badhega,,
ek paas pakadega
nasha chadhega,

bahut baar yah baat
samajaee hai,
saeen ke sivaay har
saamaan paraee hai.

saeen ne janha janha
bhee jyot jalaee hai,
kaalee kaalee raat maee
bhee raushanee see aaee hai,

saeen aur dekh apanee
duniya savaar le,
kitana sasta pratinidhi
hai pyaar deke pyaar le,

jisane bhee sachche dil
se aash lagaee hai,
saeen karam maee usakee
aash bandhaee hai,

saeen ne janha janha
bhee jyot jalaee hai,
kaalee kaalee raat maee
bhee raushanee see aaee hai,

bhakti ke bandhano ko
baandh kar pakkee dor se,
heraaniya gee gee is
yaatra maee bade jor se,

maana jaata hai ki in raasto
me badee kathinaee hai,
lekin ye thokaron maee
badee gaharaee hai,

saeen ne janha janha
bhee jyot jalaee hai,
kaalee kaalee raat maee
bhee raushanee see aaee hai,

Browse Temples in India

Recent Posts