Contents
मन्दिर अयोध्या में भी बनेगा बनेगा पाकिस्तान में Lyric
मन्दिर अयोध्या में भी बनेगा बनेगा पाकिस्तान में Lyrics (Hindi)
कण कण में श्री राम बसे
हैं जन जन के हैं प्राण में
चलता है श्री राम का
सिक्का सारे ही जहान में
राम के नाम की खातिर
हिन्दू सर अपने कटवा देंगे
राम की जिस दिन किर्पा
हुई मन्दिर नर्माण करा देंगे
ज़्यादा मत कहलाओ समझो,
इस छोटे फ़रमान में
चलता है श्री राम का
सिक्का सारे ही जहान में
राम नाम लेकर जिस
दिन बजरंगी गदा उठाएँगे
ज़्यादा मत उछलो ऐ
नीचों सबको धूल चटाएँगे
मन्दिर अयोध्या में भी बनेगा,
बनेगा पाकिस्तान में
चलता है श्री राम का
सिक्का सारे ही जहान में
राम के नाम पे कतरा
कतरा खून बहा देंगे अपना
साँस नहीं ये रुकेगी जब
तक पूरा न हो ये सपना
देर नहीं हम होने देंगे,
अब मन्दिर नर्माण में
चलता है श्री राम का
सिक्का सारे ही जहान में
दम हो अगर तो रोक लो
हमको हम भी इक तूफ़ान हैं
हिन्दू शेर के बेटे हैं
कोई आम नहीं इन्सान हैं
चीर फाड़ कर रख देंगे हम,
देर न कर पहचान में
चलता है श्री राम का
सिक्का सारे ही जहान में
जितना चाहो उकसा लो
हम इक दिन ही बौराएँगे
जैसे तोड़ा था चढ़ के
वैसे मन्दिर बनवाएँगे
मोहित हो जब रामलला
पर उतरेंगे मैदान में
चलता है श्री राम का
सिक्का सारे ही जहान में
मोहित साईं(भजन गायक एवं लेखक)
श्री अयोध्याधाम
+919044466616
Download PDF (मन्दिर अयोध्या में भी बनेगा बनेगा पाकिस्तान में )
मन्दिर अयोध्या में भी बनेगा बनेगा पाकिस्तान में
Download PDF: मन्दिर अयोध्या में भी बनेगा बनेगा पाकिस्तान में Lyrics
मन्दिर अयोध्या में भी बनेगा बनेगा पाकिस्तान में Lyrics Transliteration (English)
kan kan mein shree raam base
hain jan jan ke hain praan mein
chalata hai shree raam ka
sikka saare hee jahaan mein
raam ke naam kee khaatir
hindoo sar apane katava denge
raam kee jis din kirpa
huee mandir narmaan kara denge
zyaada mat kahalao samajho,
is chhote faramaan mein
chalata hai shree raam ka
sikka saare hee jahaan mein
raam naam lekar jis
din bajarangee gada uthaenge
zyaada mat uchhalo ai
neechon sabako dhool chataenge
mandir ayodhya mein bhee banega,
banega paakistaan mein
chalata hai shree raam ka
sikka saare hee jahaan mein
raam ke naam pe katara
katara khoon baha denge apana
saans nahin ye rukegee jab
tak poora na ho ye sapana
der nahin ham hone denge,
ab mandir narmaan mein
chalata hai shree raam ka
sikka saare hee jahaan mein
dam ho agar to rok lo
hamako ham bhee ik toofaan
hain hindoo sher ke bete hain
koee aam nahin insaan hain
cheer phaad kar rakh denge ham,
der na kar pahachaan mein
chalata hai shree raam ka
sikka saare hee jahaan mein
jitana chaaho ukasa lo
ham ik din hee bauraenge
jaise toda tha chadh ke
vaise mandir banavaenge
mohit ho jab raamalala
par utarenge maidaan mein
chalata hai shree raam ka
sikka saare hee jahaan mein
mohit saeen(bhajan gaayak evan lekhak)
shree ayodhyaadhaam
+919044466616