मेरे सांई मुखड़ा देखो Lyrics

मेरे सांई मुखड़ा देखो Lyrics (Hindi)

मेरे सांई का मुखड़ा देखो
दमके है दम दम,
झिलमिल झिलमिल तारे
चमके चंदा चमके चम चम,

ना देवो सा मुक्त है सिर पे
सुल्तानों सा न ताज धरे,
करी फकीरी गली गली में
सारे जगत पे राज करे,

धिलमिल धिलमिल झोली
चमके साफा चमके चम चम,
मेरे सांई  का मुखड़ा देखो……
दामा का तूने ज़हर उतारा

श्यामा का बरम दूर किया,
पानी से तूने दिए जलाये
मन हर धन भरपूर किया,
झिलमिल झिलमिल शिर्डी

चमके द्वारका माई चमचम,
मेरे सांई का मुखड़ा देखो …..

Download PDF (मेरे सांई मुखड़ा देखो )

मेरे सांई मुखड़ा देखो

Download PDF: मेरे सांई मुखड़ा देखो Lyrics

मेरे सांई मुखड़ा देखो Lyrics Transliteration (English)

mere saanee ka mukhada dekho
damake hai dam dam,
jhilamil jhilamil taare chamake
chanda chamake cham cham

na devo sa mukt hai sir pe
sultaanon sa na taaj dhare,
karee phakeeree ​​galee galee
mein sarvatr pe raaj kare,

dhilamil dhilamil jholee
chamake saapha chamake cham cham,
mere saanee ka mukhada dekho ……
dama ka toone zahar utaara

shyaama ka baram door kiya,
paanee se toone diya jalaaye
man har dhan bharapoor kiya,
jhilamil jhilamil shirdee

chamake dvaaraka maee chamacham,
mere saanee ka mukhada luk …..

See also  ओ कान्हा अब आ जाओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts