बिगड़ी बात बना दे राम Lyrics

बिगड़ी बात बना दे राम Lyrics (Hindi)

बिगड़ी बात बना दे राम,
नैया पार लगा दे राम,
है राम सियाराम,
हे राम सियाराम।

घोर अंधेरा छाया हैं,
पापी मन घबराया है,
मोह माया के चक्कर में
ये मूर्ख भरमाया है,

अब तो अंधेरा दूर करो ज्ञान
की ज्योत जगा दे राम,
बिगड़ी बात बना दे राम……..
तुमने जीवन दिया,

कितना बड़ा अहसान किया,
हमने तो इस जीवन का
पग-पग पर अपमान किया,
जैसे है हम तेरे हैं,

भले बुरे प्रभु तेरे हैं,
गुण अवगुण बिसरा दे राम,
बिगड़ी बात बना दे राम……….

Download PDF (बिगड़ी बात बना दे राम )

बिगड़ी बात बना दे राम

Download PDF: बिगड़ी बात बना दे राम Lyrics

बिगड़ी बात बना दे राम Lyrics Transliteration (English)

bigadee baat bana de raam,
naiya paar daal de raam,
raam siyaaraam hai,
he raam siyaaraam

ghor andhara chhaaya,
paapee man ghabaraaya hai,
moh maaya ke chakkar mein
ye moorkh bharamaaya hai,

ab to andhara door karo gyaan
kee jyot jag de raam,
bigadee baat bana de raam ……..
aapane jeevan diya,

kitana bada ahasaan kiya,
ham to is jeevan ka
pag-pag par apamaan kiya,
jaise ham tera hain,

yahaan tak ​​ki bure prabhu tere hain,
gun avagun bisara de raam,
bigadee baat bana de raam ……….


See also  आज मस्ती में बेठे हनुमान जी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India