तू भक्तों का रखवाला है Lyrics

तू भक्तों का रखवाला है Lyrics (Hindi)

तू भक्तों का रखवाला है सिर
मोर मुकुट बंसीवाला है,
हर जीव की धड़कन तू है
तू हर श्वांसचलाने वाला है,

देवकी गर्भ में आया,
वासु ने गोद उठाया,
बंद जेलों के अंदर
तूने तो दर्श दिखाया,

तू कंस के पहरेदारों को खुद
आप सुलाने वाला है तू भक्तों…
गया नंद गांव में था,
रहा नंद छांव में था,

कहीं माखन चुराये,
कहीं मिट्टी भी खाए,
क्या देखेगी मैया तू मुख में,
ब्रह्मांड दिखाने वाला है तू भक्तों…

वृन्दावन धाम तेरा,
कृष्ण है नाम तेरा,
तू ऐसी रास रचाए,
सभी को नाच नचाए,

गिरिवर को उठाया था नख पे,
तू गऊ चराने वाला है तू भक्तों…
तू यहां नहीं तू वहां नहीं
मत पूछो तू है कहां नहीं,

कुछ बहरों में कुछ अंधों में
तू रहता मस्त मलंगो में,
अन्दर के पट को खोल जरा,
तू उसे नजर आने वाला है तू भक्तों…

Download PDF (तू भक्तों का रखवाला है )

तू भक्तों का रखवाला है

Download PDF: तू भक्तों का रखवाला है Lyrics

तू भक्तों का रखवाला है Lyrics Transliteration (English)

too bhakton ka rakhavaala hai sir
mor mukut banseevaala hai,
har jeev kee dhadakan too hai
aap har shvaansachalaane vaala hai,

devakee garbh mein aaya,
vaasu ne god uthaaya,
band jelon ke andar
toone to dikhaaya,

khud kans ke paharedaaron
ko khud aap sulaane
vaala hai bh bhakton…
gaya nand gaanv mein tha,

nand chhaanv mein tha,
kaheen maakhan churaaye,
kaheen mittee bhee,
kya dekhaagee maiya

aap mukh mein, brahmaand
dikhaane vaala hai bh bhakton…
vrndaavan dhaam tera,
krshn ka naam tera hai,
too aisee raas rachae,

sabhee ko naach nachae,
girivar ko uthaaya tha nakh pe,
ga gaoo charaane vaala hai
bh bhakton… yahaan nahin

vahaan nahin mat poochho,
kahaan nahin hai, kuchh
baharon mein kuchh andhon mein
too rahata hai mast malango mein,

andar ke pat ko khol jara,
too use najar aane vaala hai bhakton…

See also  जब से मिला तू सांवरे किस्मत संवर गई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India