दुनियाँ मैं खा के ठोकर Lyrics

दुनियाँ मैं खा के ठोकर Lyrics (Hindi)

दुनियाँ मैं खा के ठोकर,
आया हुँ तेरे द्वारे
बिगडी मेरी बनादे
ओ हारे के सहारे

लाखो ने मुझसे पेहल,
तेरी श्याम कृपा पाई
फरीयाद लेके आया,
मेरी करो सुनाई

तेरी शरण मैं आया ॥
कृपालु श्याम प्यारे
दुनियाँ मैं खा के ठोकर,
आया हुँ तेरे द्वारे
       
नादान हुँ मैं बाबा,
पूजा ना तेरी जानू
काबिल नही हु तेरे,
फिर भी तुझी को मानू

ही रोम – रोम व्याकुल ॥
वाणी तुझे पुकारे  
दुनियाँ मैं खा के ठोकर,
आया हुँ तेरे द्वारे
       
जीवन मैं मेरे आजा,
प्यारे बहार बन के
सब मेल मन का धो दे,
मेरी पुकार सुन के

मुझको भी श्याम तारो ॥
कई दीन जैसे तारे
दुनियाँ मैं खा के ठोकर,
आया हुँ तेरे द्वारे

सुनले कन्हैया अब तो,
कही दम निकल ना जाये
रषिया कहेगा भुलन,
जो रस मुझे पिलाये

अपने हरीश के भी ॥
करो दूर पाप सारे
दुनियाँ मैं खा के ठोकर,
आया हुँ तेरे द्वारे

Download PDF (दुनियाँ मैं खा के ठोकर )

दुनियाँ मैं खा के ठोकर

Download PDF: दुनियाँ मैं खा के ठोकर Lyrics

दुनियाँ मैं खा के ठोकर Lyrics Transliteration (English)

duniyaan main kha ke thokar,
aaya hun tera dvaare
bigadee meree banaayen
o hare ke sahaare

laakho ne mujhe pehal,
teree shyaam krpa milee
phareeyaad leke aaya,
meree baat sunee

See also  Kabhi Bhulu Naa Tera Naam Radha Raman mere | Nikunj Kamra | Bhajan

teree sharan main aaya.
krpaalu shyaam pyaare
duniyaan main kha ke thokar,
aaya hun tera dvaare

naadaan hun main baaba,
pooja na teree jaanoo
kaabil nahin hu te,
phir bhee tuzee ko maanoo

keval rom – rom vyaakul kul
vaanee tujhe pukaare
duniyaan main kha ke thokar,
aaya hun tera dvaare

jeevan main mera aaja,
pyaare bahaar ban ke
sab mel man ka dho de,
meree pukaar sun ke

mujhako bhee shyaam taaro o
kaee deen jaise taare
duniyaan main kha ke thokar,
aaya hun tera dvaare

sunale kanhaiya ab to,
kaahe dam nikal na jae
rasheeya kahega bhul,
jo ras mujhe pilaaye

apane hareesh ke bhee.
paap sab door karo
duniyaan main kha ke thokar,
aaya hun tera dvaare

Browse Temples in India