मैं देखु जिस और सखी री सामने मेरे सांवरिया Lyrics

मैं देखु जिस और सखी री सामने मेरे सांवरिया Lyrics (Hindi)

मैं देखु जिस और सखी री सामने मेरे सांवरियां,

प्रेम ने जोगन मुझको बनाया,
तन को सीचा मन को जलाया,
प्रेम के दुख मे डूब गया दिल,
जैसे जल मे गागरियां,
सामने मेरे सांवरियां……

दुनिया कहती मुझको दिवाना
कोई ना समझे प्रेम की बानी,
कैसे बताऊ कैसे बिछडी
पी के मुख से बांसुरियां
सामने मेरे सॉवरियॉ….

रो रो कर हर दुख सहना है,
दुख सह सह कर चुप रहना है,
कृष्णा कृष्णा रटते रटते,
मैं तो हो गई बॉवरियॉ ,
सामने मेरे सॉवरियॉ…..

गायक रसीद मयूर इटावा राजस्थान
पैड प्लेर रहीस मयूर इटावा राजस्थान

Download PDF (मैं देखु जिस और सखी री सामने मेरे सांवरिया )

मैं देखु जिस और सखी री सामने मेरे सांवरिया

Download PDF: मैं देखु जिस और सखी री सामने मेरे सांवरिया Lyrics

मैं देखु जिस और सखी री सामने मेरे सांवरिया Lyrics Transliteration (English)

main dekhu jo aur sakhee ree saamane mere saanvariyon,

prem ne jogan mujhako banaaya,
tan ko seecha man ko jalaaya,
prem ke dukh me doob gae dil,
jaise jal me gagaree,
saamane mere saanvare ……

duniya kahatee meeko divaana
koee na samajhe prem kee baanee,
kaise bataoo kaise bichhadee
pee ke pramukh se baansuriyaan
mere saarevariyo ke saamane….

See also  गली गली में मंदिर होगा ज्योत जले तेरे नाम की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ro ro kar har dukh utha hai,
dukh sah sah kar chup rahana hai,
krshna krshna rate rate,
main to banavariyo ban gaya,
mere saarevariyo ke saamane …..

gaayak raseed mayoor itaava raig
paid pler rahees mayoor itaava raji

Browse Temples in India