मुझ पर कृपा करो बाला Lyrics

मुझ पर कृपा करो बाला Lyrics (Hindi)

मेरे राम दूत हनुमान,
तुम देवों में देव महान,
मुझपर कृपा करो बाला

भीम रूप धरि असुर संघारे,
रामचंद्र जी के काज सँवारे ,
पल में लांघे समुद्र महान,
मिटाये  रावण का अभिमान,

मुझपर कृपा करो बाला………
नासे रोग हरे सब पीरा,
जो सुमिरे हनुमंत बलबीरा,
मूर्छित पड़ा बीर बलवान,

बचाये लक्ष्मण के तुम प्राण,
मुझपर कृपा करो बाला…….
अष्ट सिद्धि नव निधि के दाता,
अस बर दीन जानकी माता,

अतुलित बल के हो तुम धाम,
तेरा हरपल धरूँ मैँ ध्यान,
मुझपर कृपा करो बाला…………

रचना: ज्योति नारायण पाठक
वाराणसी

Download PDF (मुझ पर कृपा करो बाला )

मुझ पर कृपा करो बाला

Download PDF: मुझ पर कृपा करो बाला Lyrics

मुझ पर कृपा करो बाला Lyrics Transliteration (English)

mere raam doot hanumaan,
tum devon mein dev mahaan,
mujh par krpa karo

bheem roop dhari asur sanghaare,
raamachandr jee ke kaaj sanvaare,
pal mein laanghe samudr mahaan,
mitaaye raavan ka abhimaan,

krpa krpa karo baal ………
naase rog hare sab peera,
jo sumire hanumant balabeera,
moortiyon ke paas beer balavaan the,

bachaaye lakshman ke tum praan,
krpa krpa karo baal …….
asht siddhi nav nidhi ke daata,
as bar deen jaanakee maata,

atulit bal ke ho tum dhaam,
tera harapal dharoon main dhyaan,
krpa krpa karo baal ………..

rachana: jyoti naaraayan paathak
vaaraanasee

See also  श्याम बसो मेरे मन में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts