हर घड़ी हर पल तेरा साथ चाहिए Lyrics

हर घड़ी हर पल तेरा साथ चाहिए Lyrics (Hindi)

हर घड़ी हर पल तेरा साथ चाहिए,
दिन हो या हो रात मुलाकात चाहिए,
हर घड़ी हर पल…………

तुम सागर हो साथी तो फिर क्या बात है,
हो जाती सारी पूरी मन की मुराद है,
मन की मुराद है…….
मन को मनमोहन का साथ चाहिए,

दिन हो या हो रात मुलाकात चाहिए,
हर घड़ी हर पल………..
मनमोहन को साथ खुशियां  सौगात है,
दूल्हे के पीछे ही सारी बारात है,

सारी बारात है……..
बाराती को दूल्हे का साथ चाहिए,
दिन हो या हो रात मुलाकात चाहिए,
हर घड़ी हर पल…….

मिला है मुझको साथ तेरा जो हाथ है,
आज मेरी खुशी का यही तो राज है,
यही तो राज है………

टीकम को तुम सा हमराज चाहिए,
दिन हो या हो रात मुलाकात चाहिए,
हर घड़ी हर पल …………

गायक जयकुमार दीवाना मुंबई  

Download PDF (हर घड़ी हर पल तेरा साथ चाहिए )

हर घड़ी हर पल तेरा साथ चाहिए

Download PDF: हर घड़ी हर पल तेरा साथ चाहिए Lyrics

हर घड़ी हर पल तेरा साथ चाहिए Lyrics Transliteration (English)

hara ghaḍhī hara pala tērā sātha cāhiē,
dina hō yā hō rāta mulākāta cāhiē,
hara ghaḍhī hara pala…………

tuma sāgara hō sāthī tō phira kyā bāta hai,
hō jātī sārī pūrī mana kī murāda hai,
mana kī murāda hai…….
mana kō manamōhana kā sātha cāhiē,

dina hō yā hō rāta mulākāta cāhiē,
hara ghaḍhī hara pala………..
manamōhana kō sātha khuśiyāṃ  saugāta hai,
dūlhē kē pīछē hī sārī bārāta hai,

sārī bārāta hai……..
bārātī kō dūlhē kā sātha cāhiē,
dina hō yā hō rāta mulākāta cāhiē,
hara ghaḍhī hara pala…….

milā hai mujhakō sātha tērā jō hātha hai,
āja mērī khuśī kā yahī tō rāja hai,
yahī tō rāja hai………

ṭīkama kō tuma sā hamarāja cāhiē,
dina hō yā hō rāta mulākāta cāhiē,
hara ghaḍhī hara pala …………

gāyaka jayakumāra dīvānā muṃbaī  

See also  मोरछड़ी के झाड़े से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हर घड़ी हर पल तेरा साथ चाहिए Video

हर घड़ी हर पल तेरा साथ चाहिए Video

Browse all bhajans by Jay Kumar Deewana

Browse Temples in India