तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया Lyrics

तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया Lyrics (Hindi)

साँवरे तेरे दर आया जब हारकर,
तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया ॥

मेरे अपनों ने मुझको सताया बहुत,
हसना चाहा तो पल पल रुलाया बहुत,
रोते रोते जो पौंचा मैं खाटू नगर,
ज़िन्दगी मुस्कराई तो मजा आ गया,

साँवरे तेरे दर आया जब हारकर,
ख्वाब देखे थे जो पुरे वो हो रहे,
राहे मुश्किल भी आसन लगने लगी,
तेरी रहमत की एसी हुई है नजर,

किस्मत रंग लाई देखो मजा आ गया,
साँवरे तेरे दर आया जब हारकर,
तेरी किरपा से इज्जत और शोरत मिली,
मुझे दोलत भी तेरी बदोलत मिली,

तेरा गुण गान कर गया जीवन सवर,
प्रीत एसी निभाई की मजा आ गया,
साँवरे तेरे दर आया जब हारकर,

Download PDF (तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया )

तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया

Download PDF: तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया Lyrics

तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया Lyrics Transliteration (English)

sā[ann]varē tērē dara
āyā jaba hārakara,
tūnē pakaḍhī kalāī
mazā ā gayā ॥

mērē apanōṃ nē mujhakō
satāyā bahuta,
hasanā cāhā tō pala
pala rulāyā bahuta,

rōtē rōtē jō pauṃcā
maiṃ khāṭū nagara,
zindagī muskarāī tō
majā ā gayā,

sā[ann]varē tērē dara
āyā jaba hārakara,
khvāba dēkhē thē jō
purē vō hō rahē,

rāhē muśkila bhī
āsana laganē lagī,
tērī rahamata kī ēsī
huī hai najara,

kismata raṃga lāī
dēkhō majā ā gayā,
sā[ann]varē tērē dara
āyā jaba hārakara,

tērī kirapā sē ijjata
aura śōrata milī,
mujhē dōlata bhī
tērī badōlata milī,

tērā guṇa gāna kara
gayā jīvana savara,
prīta ēsī nibhāī kī

majā ā gayā,
sā[ann]varē tērē dara
āyā jaba hārakara,

See also  अरे रे दर्श कारणे भेरू आया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया Video

तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया Video

Browse all bhajans by Sushil Gautam

Browse Temples in India