एक जुग से में तरसा शेरावालिये Lyrics

एक जुग से में तरसा शेरावालिये Lyrics (Hindi)

एक जुग से में तरसा शेरावालिये,
दर्शन को तेरे मैं जोता वालिये,
पहाडा वालिये दिलासा वालिये,

तेरी भक्ति तेरी पूजा अब तो जीवन मेरा,
तेरे कदमो में दम निकले मन चाहे मेरा
दर्शन के प्यासे भक्तो ने कैसे तुझे पुकारा,
एक जुग से में तरसा शेरावालिये…..

सब कुछ सम्ब हो सकता है अद्भुत तेरी माया,
रूप अनेको दिए है तूने बदली तेरी माया,
एक वार नही कई बार इन भक्तो ने तुझे है पुकारा,
एक जुग से में तरसा शेरावालिये……

Download PDF (एक जुग से में तरसा शेरावालिये )

एक जुग से में तरसा शेरावालिये

Download PDF: एक जुग से में तरसा शेरावालिये Lyrics

एक जुग से में तरसा शेरावालिये Lyrics Transliteration (English)

ēka juga sē mēṃ
tarasā śērāvāliyē,
darśana kō tērē
maiṃ jōtā vāliyē,

pahāḍā vāliyē
dilāsā vāliyē,
tērī bhakti tērī pūjā aba
tō jīvana mērā,

tērē kadamō mēṃ dama
nikalē mana cāhē mērā
darśana kē pyāsē bhaktō
nē kaisē tujhē pukārā,

ēka juga sē mēṃ
tarasā śērāvāliyē…..
saba kuछ samba hō sakatā
hai adbhuta tērī māyā,

rūpa anēkō diē hai tūnē
badalī tērī māyā,
ēka vāra nahī kaī bāra ina

bhaktō nē tujhē hai pukārā,
ēka juga sē mēṃ
tarasā śērāvāliyē……

एक जुग से में तरसा शेरावालिये Video

एक जुग से में तरसा शेरावालिये Video

See also  माँ को याद न आए | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts