आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया Lyrics

आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया Lyrics (Hindi)

आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया,
खाटू का मुझको भी नजारा दिखा दिया,

नैनो से मिले नैन मेरी बात हो गई,
चरणों की चाकरी में मुझको लगा लिया,
आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया,

मेरी तकदीर के दरवाजे खुले,
जाऊ जिस और श्याम प्रेमी मिले,
मेरी धड़कन में है सांसो में संवारा,
लगी है एसी लगन मन है वंवारा,

गुलशन के सूखे फूलो को फिर से खिला दिया,
चरणों की चाकरी में है मुझको लगा लिया,
आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया,
मैंने सोचा भी ना प्यार वो मिला,

सुनता है जो मेरी जो दिलदार वो मिला,
मांगे बिन देता है जो चाहता है दिल
कोई चिंता ना रही ना कोई मुश्किल,
अपने अहसानों का कर्जा चड़ा दिया

चरणों की चाकरी में मुझको लगा लिया,
आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया,
श्याम किरपा की मेरी आँखों में नमी,
अब तो जीवन में नही कोई भी कमी,

मैं तो चोखानी के संग श्याम रचाऊ,
हथ्दी संवारे को साथ ही पाऊ,
श्याम ने जीवन को है जीवन बना दिया,
चरणों की चाकरी में मुझको लगा लिया,
आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया,

Download PDF (आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया )

आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया

See also  गजानंद कृपा बरसा दे श्री गणेश वंदना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया Lyrics

आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया Lyrics Transliteration (English)

āṃsuō kā mōla śyāma
nē cūkā diyā,
khāṭū kā mujhakō bhī
najārā dikhā diyā,

nainō sē milē naina
mērī bāta hō gaī,
caraṇōṃ kī cākarī mēṃ
mujhakō lagā liyā,

āṃsuō kā mōla śyāma
nē cūkā diyā,
mērī takadīra kē
daravājē khulē,

jāū jisa aura
śyāma prēmī milē,
mērī dhaḍhakana
mēṃ hai

sāṃsō mēṃ saṃvārā,
lagī hai ēsī lagana mana
hai vaṃvārā,
gulaśana kē sūkhē phūlō

kō phira sē khilā diyā,
caraṇōṃ kī cākarī mēṃ
hai mujhakō lagā liyā,
āṃsuō kā mōla śyāma

nē cūkā diyā,
maiṃnē sōcā bhī nā
pyāra vō milā,
sunatā hai jō mērī jō

diladāra vō milā,
māṃgē bina dētā
hai jō cāhatā hai
dila kōī ciṃtā nā

rahī nā kōī muśkila,
apanē ahasānōṃ kā
karjā caḍhā diyā
caraṇōṃ kī cākarī mēṃ

mujhakō lagā liyā,
āṃsuō kā mōla
śyāma nē cūkā diyā,
śyāma kirapā kī mērī

ā[ann]khōṃ mēṃ namī,
aba tō jīvana mēṃ
nahī kōī bhī kamī,
maiṃ tō cōkhānī kē

saṃga śyāma racāū,
hathdī saṃvārē
kō sātha hī pāū,
śyāma nē jīvana kō

hai jīvana banā diyā,
caraṇōṃ kī cākarī
mēṃ mujhakō lagā liyā,

āṃsuō kā mōla
śyāma nē cūkā diyā,

आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया Video

आंसुओ का मोल श्याम ने चूका दिया Video

Browse all bhajans by Smriti Jain

Browse Temples in India