अपने भक्तो की सुनले पुकार Lyrics

अपने भक्तो की सुनले पुकार Lyrics (Hindi)

आजा कलयुग में ले के अवतार ओ गोविन्द ॥
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द ॥

यमुना का पानी तोसे करता सवाल है,
तेरे बिना देख ज़रा कैसा बुरा हाल है ॥
काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द ॥
अपने भक्तो की………..

निकला है सवा मन सोना जिस कोख से,
गाएं बेचारी मरे चारे बिना भूख से ॥
गैया को दिया दुत्कार ओ गोविन्द ॥
तेरे भक्तो की सुनले पुकार ओ मोहन,
अपने भक्तो की सुनले पुकार ओ गोविन्द,

घर घर में माखन की जगह शराब है,
कलियुगी गोपियां तो बहुत ही ख़राब है ॥
धर्म तो बना व्यापार ओ मोहन ॥
अपने भक्तो की……….

अब किसी द्रोपदी की बचती ना लाज रे,
बिगड़ा जमाना भये उलटे ही काज रे ॥
कंसो की बनी सरकार ओ गोविन्द ॥
अपने भक्तो की…….

Download PDF (अपने भक्तो की सुनले पुकार )

अपने भक्तो की सुनले पुकार

Download PDF: अपने भक्तो की सुनले पुकार Lyrics

अपने भक्तो की सुनले पुकार Lyrics Transliteration (English)

ājā kalayuga mēṃ lē kē avatāra ō gōvinda ॥
apanē bhaktō kī sunalē pukāra ō gōvinda ॥

yamunā kā pānī tōsē karatā savāla hai,
tērē binā dēkha zarā kaisā burā hāla hai ॥
kāhē tūnē tōḍha liyā pyāra ō gōvinda ॥
apanē bhaktō kī………..

nikalā hai savā mana sōnā jisa kōkha sē,
gāēṃ bēcārī marē cārē binā bhūkha sē ॥
gaiyā kō diyā dutkāra ō gōvinda ॥
tērē bhaktō kī sunalē pukāra ō mōhana,
apanē bhaktō kī sunalē pukāra ō gōvinda,

ghara ghara mēṃ mākhana kī jagaha śarāba hai,
kaliyugī gōpiyāṃ tō bahuta hī k͟ha rāba hai ॥
dharma tō banā vyāpāra ō mōhana ॥
apanē bhaktō kī……….

aba kisī drōpadī kī bacatī nā lāja rē,
bigaḍhā jamānā bhayē ulaṭē hī kāja rē ॥
kaṃsō kī banī sarakāra ō gōvinda ॥
apanē bhaktō kī…….

See also  दुख दर्द मिटाए जाते है,दुख दर्द मिटाए जाते है, दरबार मेी राधा रानी के, दुख दर्द मिटाए जाते है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अपने भक्तो की सुनले पुकार Video

अपने भक्तो की सुनले पुकार Video

Browse all bhajans by Chanpreet Channi

Browse Temples in India