चल पड़ा है वो लीले घोड़े वाला Lyrics

चल पड़ा है वो लीले घोड़े वाला Lyrics (Hindi)

चल पड़ा है चल पड़ा है चल पड़ा है
वो लीले घोड़े वाला देखो चल पड़ा है

किसे ने जब भी मेरे श्याम को आवाज दी है,
बिना देरी लीले की लगाम इसने थाम ली है,
अपने ही भगत की खातिर हर संकट से श्याम लड़ा है,
चल पड़ा है………

भगत की लाज पे आंच आये तो यह दौड़े,
भयानक अंधी और तूफ़ान के रुख को मोड़े,
तू क्यों गबराता है बन्दे तेरा बाबा यही खड़ा है,
चल पड़ा है………

श्याम साथी है दीनो का निराला देव हमारा,
कभी कहलाता है जग में श्याम हारे का सहारा,
कोई और नहीं है इस दुनिया में बाबा सबसे बड़ा है,
चल पड़ा है………

Download PDF (चल पड़ा है वो लीले घोड़े वाला )

चल पड़ा है वो लीले घोड़े वाला

Download PDF: चल पड़ा है वो लीले घोड़े वाला Lyrics

चल पड़ा है वो लीले घोड़े वाला Lyrics Transliteration (English)

cala paḍhā hai cala paḍhā hai cala paḍhā hai
vō līlē ghōḍhē vālā dēkhō cala paḍhā hai

kisē nē jaba bhī mērē śyāma kō āvāja dī hai,
binā dērī līlē kī lagāma isanē thāma lī hai,
apanē hī bhagata kī khātira hara saṃkaṭa sē śyāma laḍhā hai,
cala paḍhā hai………

bhagata kī lāja pē āṃca āyē tō yaha dauḍhē,
bhayānaka aṃdhī aura tūfāna kē rukha kō mōḍhē,
tū kyōṃ gabarātā hai bandē tērā bābā yahī khaḍhā hai,
cala paḍhā hai………

śyāma sāthī hai dīnō kā nirālā dēva hamārā,
kabhī kahalātā hai jaga mēṃ śyāma hārē kā sahārā,
kōī aura nahīṃ hai isa duniyā mēṃ bābā sabasē baḍhā hai,
cala paḍhā hai………

See also  हुकुम फरमाओ सांवरिया खड़ा हूँ सामने तेरे भजन लिरिक्स

चल पड़ा है वो लीले घोड़े वाला Video

चल पड़ा है वो लीले घोड़े वाला Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India