फागुन आने में Lyrics

फागुन आने में Lyrics (Hindi)

फागुन आने में अभी बाकि है महीने चार,
जन्मदिन आया है  आएगा अब तो नया साल,
नहीं कर सकती मैं और एक पल भी इंतज़ार
आज ही बुलाले भुलाले मुझे ओ बाबा खाटू धाम,

श्याम तेरी नगरियां न्यारी न्यारी है याद सातवे जो वो तेरी सूरत प्यारी है,
भूलता क्यों नहीं आने को है दिल बेकरार,
मेरा वश चले तो  मैं ट्रैन की घाटी लू रफ़्तार,
घाटे खाटू के लू ओ महीना पूरा लू गुजार,
होली खेल लौटू  ओ जिसका मुझको इंतज़ार,
ओ बाबा हो…….

श्याम तेरे झाड़े में है ऐसा चमत्कार हारे को जीतादे तू ऐसा लाख दातार,
दुरी एक पल की मुझसे अब सही ना जाये,
काश बाजे गाजे से बाबा तू मुझ को खाटू भुलाये,
खाटू के मेले में नाचन खुदना को हम आये,
बाबा राखी की अबके अर्जी मानी जाए,
ओ बाबा हो…….

फागुन आने में अभी बाकि है महीने चार,

Download PDF (फागुन आने में )

फागुन आने में

Download PDF: फागुन आने में Lyrics

फागुन आने में Lyrics Transliteration (English)

phāguna ānē mēṃ abhī bāki hai mahīnē cāra,
janmadina āyā hai  āēgā aba tō nayā sāla,
nahīṃ kara sakatī maiṃ aura ēka pala bhī iṃtazāra
āja hī bulālē bhulālē mujhē ō bābā khāṭū dhāma,

śyāma tērī nagariyāṃ nyārī nyārī hai yāda sātavē jō vō tērī sūrata pyārī hai,
bhūlatā kyōṃ nahīṃ ānē kō hai dila bēkarāra,
mērā vaśa calē tō  maiṃ ṭraina kī ghāṭī lū raftāra,
ghāṭē khāṭū kē lū ō mahīnā pūrā lū gujāra,
hōlī khēla lauṭū  ō jisakā mujhakō iṃtazāra,
ō bābā hō…….

śyāma tērē jhāḍhē mēṃ hai aisā camatkāra hārē kō jītādē tū aisā lākha dātāra,
durī ēka pala kī mujhasē aba sahī nā jāyē,
kāśa bājē gājē sē bābā tū mujha kō khāṭū bhulāyē,
khāṭū kē mēlē mēṃ nācana khudanā kō hama āyē,
bābā rākhī kī abakē arjī mānī jāē,
ō bābā hō…….

phāguna ānē mēṃ abhī bāki hai mahīnē cāra,

See also  दिल हो गया दीवाना खाटू श्याम का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

फागुन आने में Video

फागुन आने में Video

Browse all bhajans by Rohit GautamBrowse all bhajans by sonia sharma

Browse Temples in India