मैं क्या बताऊँ कितनी कमी हैं Lyrics

मैं क्या बताऊँ कितनी कमी हैं Lyrics (Hindi)

मैं क्या बताऊँ कितनी कमी हैं तेरे बगैर,
दुनिया उदास लगने लगी हैं तेरे बगैर,
‘आजा’ ‘आजा’ ‘आजा’ ‘आजा’

आजा के आज जशन महोबत की शाम हैं,
महफ़िल तमाम सुनी पड़ी हैं तेरे बगैर,
मैं क्या बताऊँ…………..

दामन भीगों दिया हैं तेरे इंतजार में,
आँखों में आंसुओ की लड़ी हैं तेरे बगैर,
मैं क्या बताऊँ……………..

दिल का अकेलापन कही पागल बना ना दे,
तन्हाई अब तो रोने लगी हैं तेरे बगैर,
प्यारे मैं क्या बताऊँ………………..

जो बात दिल से निकलती हैं, वो असर करती हैं,
जो बात जुबान नही करती, वो नजर करती हैं,

( लाडला पवन वर्मा )

Download PDF (मैं क्या बताऊँ कितनी कमी हैं )

मैं क्या बताऊँ कितनी कमी हैं

Download PDF: मैं क्या बताऊँ कितनी कमी हैं Lyrics

मैं क्या बताऊँ कितनी कमी हैं Lyrics Transliteration (English)

maiṃ kyā batāū[ann] kitanī kamī haiṃ tērē bagaira,
duniyā udāsa laganē lagī haiṃ tērē bagaira,
‘ājā’ ‘ājā’ ‘ājā’ ‘ājā’

ājā kē āja jaśana mahōbata kī śāma haiṃ,
mahafila tamāma sunī paḍhī haiṃ tērē bagaira,
maiṃ kyā batāū[ann]…………..

dāmana bhīgōṃ diyā haiṃ tērē iṃtajāra mēṃ,
ā[ann]khōṃ mēṃ āṃsuō kī laḍhī haiṃ tērē bagaira,
maiṃ kyā batāū[ann]……………..

dila kā akēlāpana kahī pāgala banā nā dē,
tanhāī aba tō rōnē lagī haiṃ tērē bagaira,
pyārē maiṃ kyā batāū[ann]………………..

jō bāta dila sē nikalatī haiṃ, vō asara karatī haiṃ,
jō bāta jubāna nahī karatī, vō najara karatī haiṃ,

( lāḍalā pavana varmā )

See also  राधे नी तू है बरसने की बाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं क्या बताऊँ कितनी कमी हैं Video

मैं क्या बताऊँ कितनी कमी हैं Video

Browse Temples in India