लाल लाल चुनरी सितारों वाली, Lyrics

लाल लाल चुनरी सितारों वाली, Lyrics (Hindi)

लाल लाल चुनरी सितारों वाली,
जिसे ओड कर आई है माँ शेरावाली,
जिसको ब्रह्मा ने बनाया जिसको विष्णु ने सजाया,
जिसको भोले ने रंग में रंग डाली,
लाल लाल चुनरी सितारों वाली,

रंग चुनरी का शक्ति आपार देता,
पाप मन वसे इसको मार देता,
इसने सारी अला बला भगतो की टाली,
जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली…

इसके कौने में रिद्धि सिद्धि रहती है,
शुभ और लाभ भक्तो को देती है,
भक्तो के मन को ये चुनरी भने वाली,
जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली…

माँ के सिर पे ये चुनरी सुहानी लगती,
सारी दुनिया है इसकी दीवानी लगती,
दुःख के बदल दूर ये भगने वाली,
लाल लाल चुनरी सितारों वाली,

अपनी चुनरी की छाया में बिठाले श्याम को,
लखा जाप्ता रहे तेरे नाम को,
मतारी दत्त को देदे माँ अमृत की प्याली,
जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली…

Download PDF (लाल लाल चुनरी सितारों वाली, )

लाल लाल चुनरी सितारों वाली,

Download PDF: लाल लाल चुनरी सितारों वाली, Lyrics

लाल लाल चुनरी सितारों वाली, Lyrics Transliteration (English)

lāla lāla cunarī sitārōṃ vālī,
jisē ōḍa kara āī hai mā[ann] śērāvālī,
jisakō brahmā nē banāyā jisakō viṣṇu nē sajāyā,
jisakō bhōlē nē raṃga mēṃ raṃga ḍālī,
lāla lāla cunarī sitārōṃ vālī,

raṃga cunarī kā śakti āpāra dētā,
pāpa mana vasē isakō māra dētā,
isanē sārī alā balā bhagatō kī ṭālī,
jisē ōṛhakē kē āī hai mā[ann] śērāvālī…

isakē kaunē mēṃ riddhi siddhi rahatī hai,
śubha aura lābha bhaktō kō dētī hai,
bhaktō kē mana kō yē cunarī bhanē vālī,
jisē ōṛhakē kē āī hai mā[ann] śērāvālī…

mā[ann] kē sira pē yē cunarī suhānī lagatī,
sārī duniyā hai isakī dīvānī lagatī,
duḥkha kē badala dūra yē bhaganē vālī,
lāla lāla cunarī sitārōṃ vālī,

apanī cunarī kī छāyā mēṃ biṭhālē śyāma kō,
lakhā jāptā rahē tērē nāma kō,
matārī datta kō dēdē mā[ann] amr̥ta kī pyālī,
jisē ōṛhakē kē āī hai mā[ann] śērāvālī…

See also  दुनिया से जो तू मांगे तेरी शान जायगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

लाल लाल चुनरी सितारों वाली, Video

लाल लाल चुनरी सितारों वाली, Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts