मिले सतगुरु जिन्दगी मिल गई है Lyrics

मिले सतगुरु जिन्दगी मिल गई है Lyrics (Hindi)

मिले सतगुरु जिन्दगी मिल गई है,
की मुरझाये दिल की कली खिल गई है,

ये एहसान सतगुरु का हम पर हुआ है,
के मन का अँधेरा सभी मिट गया है,
हमें ज्ञान की रोशनी मिल गई है,
की मुरझाये दिल की कली खिल गई है,

नपाया जिसे दिल की वीरानियों में ना दुनिया के ऐश और समानियो में,
गुरु चरणों में वो ख़ुशी मिल गई है,
की मुरझाये दिल की कली खिल गई है,

चरणों में आके जो सिर को झुकाया संसार का मैंने हर सुख पाया,
हमें आज खुश किस्मती मिल गई है,
की मुरझाये दिल की कली खिल गई है,

ज़माने ने हम को सताया बहुत था के दुखो ने हमको रुलाया बहुत था,
मगर आप से वो हसी मिल गई है,
की मुरझाये दिल की कली खिल गई है,

Download PDF (मिले सतगुरु जिन्दगी मिल गई है )

मिले सतगुरु जिन्दगी मिल गई है

Download PDF: मिले सतगुरु जिन्दगी मिल गई है Lyrics

मिले सतगुरु जिन्दगी मिल गई है Lyrics Transliteration (English)

milē sataguru jindagī mila gaī hai,
kī murajhāyē dila kī kalī khila gaī hai,

yē ēhasāna sataguru kā hama para huā hai,
kē mana kā a[ann]dhērā sabhī miṭa gayā hai,
hamēṃ jñāna kī rōśanī mila gaī hai,
kī murajhāyē dila kī kalī khila gaī hai,

napāyā jisē dila kī vīrāniyōṃ mēṃ nā duniyā kē aiśa aura samāniyō mēṃ,
guru caraṇōṃ mēṃ vō k͟ha uśī mila gaī hai,
kī murajhāyē dila kī kalī khila gaī hai,

caraṇōṃ mēṃ ākē jō sira kō jhukāyā saṃsāra kā maiṃnē hara sukha pāyā,
hamēṃ āja khuśa kismatī mila gaī hai,
kī murajhāyē dila kī kalī khila gaī hai,

zamānē nē hama kō satāyā bahuta thā kē dukhō nē hamakō rulāyā bahuta thā,
magara āpa sē vō hasī mila gaī hai,
kī murajhāyē dila kī kalī khila gaī hai,

See also  खाटु में बिराजे म्हारा बाबा श्याम जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मिले सतगुरु जिन्दगी मिल गई है Video

मिले सतगुरु जिन्दगी मिल गई है Video

Browse Temples in India

Recent Posts