कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले Lyrics

कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले Lyrics (Hindi)

क्यों चुप बैठे हो लगता है माजरा,
कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ संवारा,
है तेरे नाम की मस्ती में दिल बावरा,
ओ संवारा ओ संवारा

दो चार कदम पर तुम हो दो चार कदम पर हम है,
बस इतनी सी दुरी है फिर ख़त्म हुए हम सब है,
हर पल दिल में रहते हो तुम संवारा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है माजरा
कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले …..

कैसी जी प्रीत बड़ाई कब से है रीत चलाई,
जैसे ही मुरली बजाते राधा है दोहरी चली आई,
तुम आज भी वोही जादूगर हो ओ संवारा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है माजरा
कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले…

ऐसा है एक एक प्रेमी हर पल वो तुझपे मिटा है,
आकाश में सुना पैन था तेरे प्यार की छाई घटा है,
अब बस संवारा बस संवारा ओ संवारा हां संवारा
क्यों चुप बैठे हो लगता है माजरा
कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले

Download PDF (कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले )

कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले

Download PDF: कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले Lyrics

कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले Lyrics Transliteration (English)

kyōṃ cupa baiṭhē hō lagatā hai mājarā,
kuछ tuma bōlō kuछ hama bōlē ō saṃvārā,
hai tērē nāma kī mastī mēṃ dila bāvarā,
ō saṃvārā ō saṃvārā

dō cāra kadama para tuma hō dō cāra kadama para hama hai,
basa itanī sī durī hai phira k͟ha tma huē hama saba hai,
hara pala dila mēṃ rahatē hō tuma saṃvārā,
kyōṃ cupa baiṭhē hō lagatā hai mājarā
kuछ tuma bōlō kuछ hama bōlē …..

kaisī jī prīta baḍhāī kaba sē hai rīta calāī,
jaisē hī muralī bajātē rādhā hai dōharī calī āī,
tuma āja bhī vōhī jādūgara hō ō saṃvārā,
kyōṃ cupa baiṭhē hō lagatā hai mājarā
kuछ tuma bōlō kuछ hama bōlē…

aisā hai ēka ēka prēmī hara pala vō tujhapē miṭā hai,
ākāśa mēṃ sunā paina thā tērē pyāra kī छāī ghaṭā hai,
aba basa saṃvārā basa saṃvārā ō saṃvārā hāṃ saṃvārā
kyōṃ cupa baiṭhē hō lagatā hai mājarā
kuछ tuma bōlō kuछ hama bōlē

See also  मेरी हर मुश्किल का हल बन जाता तू ही है खाटु श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले Video

कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले Video

Browse all bhajans by Akanksha Mittal

Browse Temples in India