साँवरे की दया है बड़ी Lyrics

साँवरे की दया है बड़ी Lyrics (Hindi)

साँवरे की दया है बड़ी मौज करते है हम हर घडी,
हमने मांगी थी दो चार खुशियां उसने सुख की लगा दी झड़ी,
मौज करते है हम हर घडी,
साँवरे दर पे तेरे आके मिटे दुखड़े मेरे,

सुख की पुरवाई चलने लगी धुप दुःख वाली ढलने लगी,
सँवारे के चरण जो छुए हशत रेखा बदल ने लगी,
अब महल है शीतल झोपड़ी मौज करते है हम हर घडी,
साँवरे दर पे तेरे आके मिटे दुखड़े मेरे,

शाम का जब सहारा मिला जबसे है श्याम प्यारा मिला,
था जो तूफ़ान मझधार में वो भी बनके किनारा मिला,
उसकी सीधी नजर जो पड़ी,
मौज करते है हम हर घडी
साँवरे दर पे तेरे आके मिटे दुखड़े मेरे,

शुक्रियां श्याम सरकार का रखा चाकर जो दरबार का,
श्याम हो जिसका मालिक उसे डर सताए गा क्या हार का,
शक्तियां उसके संग खड़ी मौज करते है हम हर घडी,

Download PDF (साँवरे की दया है बड़ी )

साँवरे की दया है बड़ी

Download PDF: साँवरे की दया है बड़ी Lyrics

साँवरे की दया है बड़ी Lyrics Transliteration (English)

sā[ann]varē kī dayā hai baḍhī mauja karatē hai hama hara ghaḍī,
hamanē māṃgī thī dō cāra khuśiyāṃ usanē sukha kī lagā dī jhaḍhī,
mauja karatē hai hama hara ghaḍī,
sā[ann]varē dara pē tērē ākē miṭē dukhaḍhē mērē,

sukha kī puravāī calanē lagī dhupa duḥkha vālī ḍhalanē lagī,
sa[ann]vārē kē caraṇa jō छuē haśata rēkhā badala nē lagī,
aba mahala hai śītala jhōpaḍhī mauja karatē hai hama hara ghaḍī,
sā[ann]varē dara pē tērē ākē miṭē dukhaḍhē mērē,

śāma kā jaba sahārā milā jabasē hai śyāma pyārā milā,
thā jō tūfāna majhadhāra mēṃ vō bhī banakē kinārā milā,
usakī sīdhī najara jō paḍhī,
mauja karatē hai hama hara ghaḍī
sā[ann]varē dara pē tērē ākē miṭē dukhaḍhē mērē,

śukriyāṃ śyāma sarakāra kā rakhā cākara jō darabāra kā,
śyāma hō jisakā mālika usē ḍara satāē gā kyā hāra kā,
śaktiyāṃ usakē saṃga khaḍhī mauja karatē hai hama hara ghaḍī,

See also  लाल तेरे तो मैं लाल मंगदी | Lyrics, Video | Bawa Lal Dayal Bhajans

साँवरे की दया है बड़ी Video

साँवरे की दया है बड़ी Video

Browse all bhajans by Sandeep Bansal

Browse Temples in India