साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है Lyrics

साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है Lyrics (Hindi)

साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है,
कभी कोई मुश्किल पड़े बाबा दोहरा आता है,

जब भी मैं हारा इसने संभाला दुःख के दिनों से इसने निकला,
हारे का साथी बन जाता है,
साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है,

ऐसा जुड़ा है रिश्ता हमारा मुझको सदा ही देता सहारा,
प्रेमी को बाबा अपनाता है,
साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है

लीले पे चढ़ के ये जब जब आये मन में मेरे हलचल मचाये,
दिल ये दीवाना हो जाता है,
साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है

जब दोल ती है जीवन की नैया पतवार थामे बनके खिवैया,
मजी सुरयश का बन जाता है,
साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है

Download PDF (साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है )

साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है

Download PDF: साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है Lyrics

साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है Lyrics Transliteration (English)

sā[ann]varā dayālu hai prēma kō nibhātā hai,
kabhī kōī muśkila paḍhē bābā dōharā ātā hai,

jaba bhī maiṃ hārā isanē saṃbhālā duḥkha kē dinōṃ sē isanē nikalā,
hārē kā sāthī bana jātā hai,
sā[ann]varā dayālu hai prēma kō nibhātā hai,

aisā juḍhā hai riśtā hamārā mujhakō sadā hī dētā sahārā,
prēmī kō bābā apanātā hai,
sā[ann]varā dayālu hai prēma kō nibhātā hai

līlē pē caṛha kē yē jaba jaba āyē mana mēṃ mērē halacala macāyē,
dila yē dīvānā hō jātā hai,
sā[ann]varā dayālu hai prēma kō nibhātā hai

jaba dōla tī hai jīvana kī naiyā patavāra thāmē banakē khivaiyā,
majī surayaśa kā bana jātā hai,
sā[ann]varā dayālu hai prēma kō nibhātā hai

See also  तू देदे न बांसुरियां ओ राधा प्यारी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है Video

साँवरा दयालु है प्रेम को निभाता है Video

Browse all bhajans by Tanya Pruthi

Browse Temples in India

Recent Posts