माँ तुझसा और ना कोई Lyrics

माँ तुझसा और ना कोई Lyrics (Hindi)

तेरी तुलना किससे करू माँ तुझसा और ना कोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना मुझसे पहले तू रोइ,
तेरी तुलना किससे करू माँ,

कैसे कैसे माँ ने मुझको कैसे बड़ा किया है,
दूध नहीं वो खून है माँ का बचपन में जो माँ का पिया है,
मैं खोया जब अपने ख़्वाब में तू मेरे ख्वाब में खोई,
तेरी तुलना किससे करू….

मेरे हसने पे हस्ती है रोने पे रोती है,
फिर भी मैं ये समज न पाया माँ कैसी होती है,
अपनी हर सांसो से तूने दुनिया मेरी सजोई,
तेरी तुलना किससे करू…..

खोई दौलत शोरत मिलती मिलता है सुख सारा,
अगर हाथ से माँ निकली तो मिलती नहीं दोबारा,
जिस ने हर पल पीड़ा मेरी अपने दिल पे खोई,
तेरी तुलना किससे करू

Download PDF (माँ तुझसा और ना कोई )

माँ तुझसा और ना कोई

Download PDF: माँ तुझसा और ना कोई Lyrics

माँ तुझसा और ना कोई Lyrics Transliteration (English)

tērī tulanā kisasē karū mā[ann] tujhasā aura nā kōī,
jaba jaba ṭuṭā mērā khilaunā mujhasē pahalē tū rōi,
tērī tulanā kisasē karū mā[ann],

kaisē kaisē mā[ann] nē mujhakō kaisē baḍhā kiyā hai,
dūdha nahīṃ vō khūna hai mā[ann] kā bacapana mēṃ jō mā[ann] kā piyā hai,
maiṃ khōyā jaba apanē k͟ha vāba mēṃ tū mērē khvāba mēṃ khōī,
tērī tulanā kisasē karū….

mērē hasanē pē hastī hai rōnē pē rōtī hai,
phira bhī maiṃ yē samaja na pāyā mā[ann] kaisī hōtī hai,
apanī hara sāṃsō sē tūnē duniyā mērī sajōī,
tērī tulanā kisasē karū…..

khōī daulata śōrata milatī milatā hai sukha sārā,
agara hātha sē mā[ann] nikalī tō milatī nahīṃ dōbārā,
jisa nē hara pala pīḍhā mērī apanē dila pē khōī,
tērī tulanā kisasē karū

See also  सावरिया मन भाये गयो री | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

माँ तुझसा और ना कोई Video

माँ तुझसा और ना कोई Video

https://www.youtube.com/watch?v=suPtheOLRvg

Browse all bhajans by Sheetal Pandey

Browse Temples in India

Recent Posts