हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण Lyrics

हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण Lyrics (Hindi)

तड़पा हु कई जनम तो मिली है अब शरण,
हे  श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण,
मैं तो श्याम जपु राधे श्याम जपु,

तुमने ही दी है मुझे ये इज्जत की ज़िंदगी,
फिर क्यों न करू नाथ मैं तुम्हारी बंदगी,
मेरा ये धर्म है करू सदा तुम्हे नमन,
हे  श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण,

जब था मैं तुमसे दूर तो मैं था दुखी अधीर,
तुम मेरे बन गये तो बना मैं बड़ा अमीर,
मुश्किल से मिला है मुझे ये तेरा नाम धन,
हे  श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण,

जिसने छुए चरण वही निहाल  हो गया,
रेहमत से आपकी मालामाल हो गया,
पवन चरण ये आपके अनमोल है रतन,
हे  श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण,

जब कोई गम हुआ तो यह आके रो लिए,
बरसाई दया आपने सब आंसू धो दिए,
भुजती है इनकी छाओ में दुःख दर्द की तपन,
हे  श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण,

जिसने पुकारा तू उसी का यार हो गया,
दुःख बांटने में वालो में तू शुमार हो गया,
गाजे सिंह की लगी है ऐसे यार से लगन,
हे  श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण,

Download PDF (हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण )

हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण

See also  नच नच यार मनाया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण Lyrics

हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण Lyrics Transliteration (English)

taḍhapā hu kaī janama tō milī hai aba śaraṇa,
hē  śyāma kaisē छōḍha dū maiṃ āpakē caraṇa,
maiṃ tō śyāma japu rādhē śyāma japu,

tumanē hī dī hai mujhē yē ijjata kī ziṃdagī,
phira kyōṃ na karū nātha maiṃ tumhārī baṃdagī,
mērā yē dharma hai karū sadā tumhē namana,
hē  śyāma kaisē छōḍha dū maiṃ āpakē caraṇa,

jaba thā maiṃ tumasē dūra tō maiṃ thā dukhī adhīra,
tuma mērē bana gayē tō banā maiṃ baḍhā amīra,
muśkila sē milā hai mujhē yē tērā nāma dhana,
hē  śyāma kaisē छōḍha dū maiṃ āpakē caraṇa,

jisanē छuē caraṇa vahī nihāla  hō gayā,
rēhamata sē āpakī mālāmāla hō gayā,
pavana caraṇa yē āpakē anamōla hai ratana,
hē  śyāma kaisē छōḍha dū maiṃ āpakē caraṇa,

jaba kōī gama huā tō yaha ākē rō liē,
barasāī dayā āpanē saba āṃsū dhō diē,
bhujatī hai inakī छāō mēṃ duḥkha darda kī tapana,
hē  śyāma kaisē छōḍha dū maiṃ āpakē caraṇa,

jisanē pukārā tū usī kā yāra hō gayā,
duḥkha bāṃṭanē mēṃ vālō mēṃ tū śumāra hō gayā,
gājē siṃha kī lagī hai aisē yāra sē lagana,
hē  śyāma kaisē छōḍha dū maiṃ āpakē caraṇa,

हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण Video

हे श्याम कैसे छोड़ दू मैं आपके चरण Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India

Recent Posts