साईं का क्या कमाल है Lyrics

साईं का क्या कमाल है Lyrics (Hindi)

साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख,
मिट जायेगे बरम सभी सिर को झुकाके देख,

हद से ज्यादा धन मिला तो तू नशे में खो गया,
खाने वाले खा गए और तू भिखरी हो गया,
एक बार साईं नाम पे धन तो लुटा के देख,
साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख

माया तो है ये बेबव्फा ये ना किसी के साथ है,
चार दिन की चांदनी है फिर अँधेरी रात है,
एक वार साईं नाम का दीपक जला के देख,
साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख

पापो से मुक्ति मिले गी करले एसी बंदगी,
साईं साईं जाप करले बन जाएगी ज़िन्दगी,
एक बार भक्ति भाव से हस्ती मिटा के देख,
साईं का क्या कमाल है शिर्डी में जाके देख

Download PDF (साईं का क्या कमाल है )

साईं का क्या कमाल है

Download PDF: साईं का क्या कमाल है Lyrics

साईं का क्या कमाल है Lyrics Transliteration (English)

sāīṃ kā kyā kamāla hai śirḍī mēṃ jākē dēkha,
miṭa jāyēgē barama sabhī sira kō jhukākē dēkha,

hada sē jyādā dhana milā tō tū naśē mēṃ khō gayā,
khānē vālē khā gaē aura tū bhikharī hō gayā,
ēka bāra sāīṃ nāma pē dhana tō luṭā kē dēkha,
sāīṃ kā kyā kamāla hai śirḍī mēṃ jākē dēkha

māyā tō hai yē bēbavphā yē nā kisī kē sātha hai,
cāra dina kī cāṃdanī hai phira a[ann]dhērī rāta hai,
ēka vāra sāīṃ nāma kā dīpaka jalā kē dēkha,
sāīṃ kā kyā kamāla hai śirḍī mēṃ jākē dēkha

pāpō sē mukti milē gī karalē ēsī baṃdagī,
sāīṃ sāīṃ jāpa karalē bana jāēgī zindagī,
ēka bāra bhakti bhāva sē hastī miṭā kē dēkha,
sāīṃ kā kyā kamāla hai śirḍī mēṃ jākē dēkha

See also  कब आउगे मेरे तुम साईं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साईं का क्या कमाल है Video

साईं का क्या कमाल है Video

https://www.youtube.com/watch?v=7Nl1mbIVg7Q

Browse all bhajans by Hamsar Hayat Nizami

Browse Temples in India

Recent Posts