छीन ले हस के सब का ये मन Lyrics

छीन ले हस के सब का ये मन Lyrics (Hindi)

छीन ले हस के सब का ये मन सखी री मेरो राधा रमण,

मुखड़े को देख कोटि चन्दा लजाए,
गुंगराली लटके घटाए वारी जाए,
आके जादू भरे दो नैन सखी री मेरो राधा रमण,
छीन ले हस के सब का ये मन सखी री मेरो राधा रमण,

पतली कमर किन्तु अंग है रथिले,
अधरों पे अमृत है नैना नशीले,
थोरा बचपन है थोरा योवन सखी री मेरो राधा रमन,
छीन ले हस के सब का ये मन सखी री मेरो राधा रमण,

Download PDF (छीन ले हस के सब का ये मन )

छीन ले हस के सब का ये मन

Download PDF: छीन ले हस के सब का ये मन Lyrics

छीन ले हस के सब का ये मन Lyrics Transliteration (English)

छīna lē hasa kē saba kā yē mana sakhī rī mērō rādhā ramaṇa,

mukhaḍhē kō dēkha kōṭi candā lajāē,
guṃgarālī laṭakē ghaṭāē vārī jāē,
ākē jādū bharē dō naina sakhī rī mērō rādhā ramaṇa,
छīna lē hasa kē saba kā yē mana sakhī rī mērō rādhā ramaṇa,

patalī kamara kintu aṃga hai rathilē,
adharōṃ pē amr̥ta hai nainā naśīlē,
thōrā bacapana hai thōrā yōvana sakhī rī mērō rādhā ramana,
छīna lē hasa kē saba kā yē mana sakhī rī mērō rādhā ramaṇa,

See also  Lord Krishna - Krishna Gayatri [Devotional Mantra] | Anuradha Paudwal

छीन ले हस के सब का ये मन Video

छीन ले हस के सब का ये मन Video

Browse Temples in India

Recent Posts