जब वक़्त बुरा किस्मत भी इंकार करती है Lyrics

जब वक़्त बुरा किस्मत भी इंकार करती है Lyrics (Hindi)

जब वक़्त बुरा किस्मत भी इंकार करती है,
बस एक नजर किरपा की चमत्कार करती है,

सीधी नजर पड़े तो नज़ारे बदल जाते,
तेरी नजर पड़े तो सितारे पटल जाते,
नजरे ही नजर का सपना साकार करती है,
बस एक नजर किरपा की चमत्कार करती है,

इनके हुकम का किस्मत सम्मान करती है,
मेरे श्याम के प्रेमी का वो ध्यान रखती है,
हर कदम पे किस्मत उसका सत्कार करती है,
बस एक नजर किरपा की चमत्कार करती है,

जिस पे नजर पड़ जाये वो तो है खुश नसीब,
मेरा श्याम खुद रखता है उसे अपने दिल के करीब,
इस सच को मोहित दुनिया स्वीकार करती है,
बस एक नजर किरपा की चमत्कार करती है,

Download PDF (जब वक़्त बुरा किस्मत भी इंकार करती है )

जब वक़्त बुरा किस्मत भी इंकार करती है

Download PDF: जब वक़्त बुरा किस्मत भी इंकार करती है Lyrics

जब वक़्त बुरा किस्मत भी इंकार करती है Lyrics Transliteration (English)

jaba vaqta burā kismata bhī iṃkāra karatī hai,
basa ēka najara kirapā kī camatkāra karatī hai,

sīdhī najara paḍhē tō nazārē badala jātē,
tērī najara paḍhē tō sitārē paṭala jātē,
najarē hī najara kā sapanā sākāra karatī hai,
basa ēka najara kirapā kī camatkāra karatī hai,

inakē hukama kā kismata sammāna karatī hai,
mērē śyāma kē prēmī kā vō dhyāna rakhatī hai,
hara kadama pē kismata usakā satkāra karatī hai,
basa ēka najara kirapā kī camatkāra karatī hai,

jisa pē najara paḍha jāyē vō tō hai khuśa nasība,
mērā śyāma khuda rakhatā hai usē apanē dila kē karība,
isa saca kō mōhita duniyā svīkāra karatī hai,
basa ēka najara kirapā kī camatkāra karatī hai,

See also  दरबार मे राधा रानी के,दरबार मे राधा राई के, दुख दर्द मिटाए जाते है,दुख दर्द मिटाए जाते है, Lyrics |Bhajans Bhakti Songs

जब वक़्त बुरा किस्मत भी इंकार करती है Video

जब वक़्त बुरा किस्मत भी इंकार करती है Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India