सफर हसीन है मंजिल Lyrics

सफर हसीन है मंजिल Lyrics (Hindi)

सफर हसीन है मंजिल का इंतज़ार करो,
सिला मिले न मिले तुम उसी से प्यार करो,

तुम्हारे साथ है साई तो फ़िक्र क्या होगी,
हर विपदा की किसी दिन इंतहा होगी,
लगन तो एक ही इबादत है बार बार करो,
सफर हसीन है मंजिल का इंतज़ार करो,

तुम्हारे नाव लगाएगा वो किनारे से,
वोही हटाये गा तूफ़ान को इक इशारे से,
तुम्हे है उस पे भरोसा तो एतवार करो,
सफर हसीन है मंजिल का इंतज़ार करो,

दिखाई देती है सुबह नए उजालो की,
सजी सजाई है दुल्हन मेरे खयालो की,
अब उठने वाली है ढोली उठो कहार करो,
सफर हसीन है मंजिल का इंतज़ार करो,

Download PDF (सफर हसीन है मंजिल )

सफर हसीन है मंजिल

Download PDF: सफर हसीन है मंजिल Lyrics

सफर हसीन है मंजिल Lyrics Transliteration (English)

saphara hasīna hai maṃjila kā iṃtazāra karō,
silā milē na milē tuma usī sē pyāra karō,

tumhārē sātha hai sāī tō fikra kyā hōgī,
hara vipadā kī kisī dina iṃtahā hōgī,
lagana tō ēka hī ibādata hai bāra bāra karō,
saphara hasīna hai maṃjila kā iṃtazāra karō,

tumhārē nāva lagāēgā vō kinārē sē,
vōhī haṭāyē gā tūfāna kō ika iśārē sē,
tumhē hai usa pē bharōsā tō ētavāra karō,
saphara hasīna hai maṃjila kā iṃtazāra karō,

dikhāī dētī hai subaha naē ujālō kī,
sajī sajāī hai dulhana mērē khayālō kī,
aba uṭhanē vālī hai ḍhōlī uṭhō kahāra karō,
saphara hasīna hai maṃjila kā iṃtazāra karō,

See also  मैंने सबकुछ पाया दाती तेरा दर्शन पाना बाकी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सफर हसीन है मंजिल Video

सफर हसीन है मंजिल Video

Browse Temples in India