नवनाथों जैसी भक्ति न Lyrics

नवनाथों जैसी भक्ति न Lyrics (Hindi)

नवनाथों जैसी भक्ति न मिली तो क्या हुआ,
जीवन में कुछ भी और न मिला तो क्या हुआ,
सतगुरु आप तो मिल गए,
बाबा आप तो मिल गए,

हिरदये में तुम मेरे बस गए,
आप के वचन  मेरे शब्द बन गए,
मेरे बोल तुम्हारे गीत बन गए,
सतगुरु आप तो मिल गए,
बाबा आप तो मिल गए,

अब कोई और प्रीत मिले न मिले,
अब कोई और राह मिले न मिले,
शिरडी की राह तो मिल गई,
बाबा आप तो मिल गए ….

Download PDF (नवनाथों जैसी भक्ति न )

नवनाथों जैसी भक्ति न

Download PDF: नवनाथों जैसी भक्ति न Lyrics

नवनाथों जैसी भक्ति न Lyrics Transliteration (English)

navanāthōṃ jaisī bhakti na milī tō kyā huā,
jīvana mēṃ kuछ bhī aura na milā tō kyā huā,
sataguru āpa tō mila gaē,
bābā āpa tō mila gaē,

hiradayē mēṃ tuma mērē basa gaē,
āpa kē vacana  mērē śabda bana gaē,
mērē bōla tumhārē gīta bana gaē,
sataguru āpa tō mila gaē,
bābā āpa tō mila gaē,

aba kōī aura prīta milē na milē,
aba kōī aura rāha milē na milē,
śiraḍī kī rāha tō mila gaī,
bābā āpa tō mila gaē ….

नवनाथों जैसी भक्ति न Video

नवनाथों जैसी भक्ति न Video

See also  मेरी जान निकल ना जाये Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India