अंजनी का लाला मेरे घर आया Lyrics

अंजनी का लाला मेरे घर आया Lyrics (Hindi)

अंजनी का लाला मेरे घर आया, घर आया मेरे घर आया
मुझपे तरस ये खा गया और मेरा मान बढ़ा गया

सुनली मेरे बाबा ने फरियाद ॥, रखली इसने आज भगत की लाज ॥
अरजी मेरी, इसने सुनी ॥, सेवक का साथ निभा गया ॥
और दुनिया को दिख ला गया।
अंजनी का लाला मेरे घर आया…..

कैसे करूँ मैं बाबा का सत्कार ॥, निर्धन तो बस दे सकता है प्यार ॥
क्याँ दू भला, सोचूँ खड़ा ॥, ये सच्ची प्रीत निभा गया ॥
और रूखी – सुखी खा गया।
अंजनी का लाला मेरे घर आया…..

कैसे करूँ तेरा, बाबा पूजन – ध्यान -॥, मैं तो हूँ बाबा, बालक नादान ॥
गाऊँ राम धुन, मैं तो सदा ॥, फेरू राम नाम माला सदा ॥
और मुझको दरश दिखला गया।
अंजनी का लाला मेरे घर आया…..

दिल में मेरे, बाबा की तस्वीर ॥, जिन्दल जागी आज तेरी तकदीर ॥
इसके भजन, गाऊँ सदा ॥,मुझको भुलाया ना गया ॥
और उड़कर बाबा आ गया।

अंजनी का लाला मेरे घर आया, घर आया मेरे घर आया
मुझपे तरस ये खा गया – 2 और मेरा मान बढ़ा गया”

रचियता :- राजेश कुमार जिंदल “बंटी”, इन्दौर

Download PDF (अंजनी का लाला मेरे घर आया )

अंजनी का लाला मेरे घर आया

Download PDF: अंजनी का लाला मेरे घर आया Lyrics

See also  हे शिवशंकर के दुलारेप्रथम मनाये आपको,करे तुम्हारी पूजा सब देवो में तुमसा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अंजनी का लाला मेरे घर आया Lyrics Transliteration (English)

aṃjanī kā lālā mērē ghara āyā, ghara āyā mērē ghara āyā
mujhapē tarasa yē khā gayā aura mērā māna baṛhā gayā

sunalī mērē bābā nē phariyāda ॥, rakhalī isanē āja bhagata kī lāja ॥
arajī mērī, isanē sunī ॥, sēvaka kā sātha nibhā gayā ॥
aura duniyā kō dikha lā gayā।
aṃjanī kā lālā mērē ghara āyā…..

kaisē karū[ann] maiṃ bābā kā satkāra ॥, nirdhana tō basa dē sakatā hai pyāra ॥
kyā[ann] dū bhalā, sōcū[ann] khaḍhā ॥, yē saccī prīta nibhā gayā ॥
aura rūkhī – sukhī khā gayā।
aṃjanī kā lālā mērē ghara āyā…..

kaisē karū[ann] tērā, bābā pūjana – dhyāna -॥, maiṃ tō hū[ann] bābā, bālaka nādāna ॥
gāū[ann] rāma dhuna, maiṃ tō sadā ॥, phērū rāma nāma mālā sadā ॥
aura mujhakō daraśa dikhalā gayā।
aṃjanī kā lālā mērē ghara āyā…..

dila mēṃ mērē, bābā kī tasvīra ॥, jindala jāgī āja tērī takadīra ॥
isakē bhajana, gāū[ann] sadā ॥,mujhakō bhulāyā nā gayā ॥
aura uḍhakara bābā ā gayā।

aṃjanī kā lālā mērē ghara āyā, ghara āyā mērē ghara āyā
mujhapē tarasa yē khā gayā – 2 aura mērā māna baṛhā gayā”

raciyatā :- rājēśa kumāra jiṃdala “baṃṭī”, indaura

Browse Temples in India