साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे Lyrics

साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे Lyrics (Hindi)

साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे,
इसी लिए तो डोल रही है दुनिया पीछे पीछे,

पाके तुझे लगता मुझे कोई मिला है अपना,
कभी कभी तो लगता है देख रहा हु सपना,
हर पल तेरी छवि निहारु आँखों को मैं मीचे मीचे,
साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे…

धरती की सब उपमा तेरे आगे फीकी लगती,
स्वर्ग भी फीका लागे जब खाटू की नगरी सजती,
दर्शन तेरे करने बाबा आते है सब खींचे खींचे,
साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे..

श्याम रंगीला बड़ा शबीला दिल में वस् गया मेरे,
श्याम कहे जन्मो जन्म तक हो गये हम तो तेरे,
भूल न जाना मुझको नहीं तो मर जाऊ गा जीते जीते,
साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे

Download PDF (साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे )

साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे

Download PDF: साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे Lyrics

साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे Lyrics Transliteration (English)

sā[ann]variyā tumasā nahīṃ isa ambara kē nicē,
isī liē tō ḍōla rahī hai duniyā pīछē pīछē,

pākē tujhē lagatā mujhē kōī milā hai apanā,
kabhī kabhī tō lagatā hai dēkha rahā hu sapanā,
hara pala tērī छvi nihāru ā[ann]khōṃ kō maiṃ mīcē mīcē,
sā[ann]variyā tumasā nahīṃ isa ambara kē nicē…

dharatī kī saba upamā tērē āgē phīkī lagatī,
svarga bhī phīkā lāgē jaba khāṭū kī nagarī sajatī,
darśana tērē karanē bābā ātē hai saba khīṃcē khīṃcē,
sā[ann]variyā tumasā nahīṃ isa ambara kē nicē..

śyāma raṃgīlā baḍhā śabīlā dila mēṃ vas gayā mērē,
śyāma kahē janmō janma taka hō gayē hama tō tērē,
bhūla na jānā mujhakō nahīṃ tō mara jāū gā jītē jītē,
sā[ann]variyā tumasā nahīṃ isa ambara kē nicē

See also  हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे Video

साँवरिया तुमसा नहीं इस अम्बर के निचे Video

https://www.youtube.com/watch?v=dwjO5oQXhx8

Browse all bhajans by Ravi Beriwal

Browse Temples in India