हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है Lyrics

हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है Lyrics (Hindi)

हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है,
मेरे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है,
हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है,
मुस्कान तेरी कान्हा दिल में बस जाती है,
हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है,

सोने की होने पर क्या होता है केशव,
ये बांस की होने पर मीठी धुन सुनाती है,
हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है,

गोर जो होते तो क्या होता है मोहन,
सावल होने पर भी छवि मन बस जाती है,
मेरे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है,

जीवन में दर्द सेहना बंसी ने सिखाया है,
सीने पर छेद फिर भी मुश्कान लुटाती है,
हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है,

गीता का ज्ञान कृष्णा तुमने ही सिखाया है,
कर्म करने की ये सीख दुनिया को चलाती है,
हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है,

Download PDF (हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है )

हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है

Download PDF: हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है Lyrics

हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है Lyrics Transliteration (English)

hē śyāma tērī baṃsī kyā rasa barasātī hai,
mērē śyāma tērī baṃsī kyā rasa barasātī hai,
hē śyāma tērī baṃsī kyā rasa barasātī hai,
muskāna tērī kānhā dila mēṃ basa jātī hai,
hē śyāma tērī baṃsī kyā rasa barasātī hai,

sōnē kī hōnē para kyā hōtā hai kēśava,
yē bāṃsa kī hōnē para mīṭhī dhuna sunātī hai,
hē śyāma tērī baṃsī kyā rasa barasātī hai,

gōra jō hōtē tō kyā hōtā hai mōhana,
sāvala hōnē para bhī छvi mana basa jātī hai,
mērē śyāma tērī baṃsī kyā rasa barasātī hai,

jīvana mēṃ darda sēhanā baṃsī nē sikhāyā hai,
sīnē para छēda phira bhī muśkāna luṭātī hai,
hē śyāma tērī baṃsī kyā rasa barasātī hai,

gītā kā jñāna kr̥ṣṇā tumanē hī sikhāyā hai,
karma karanē kī yē sīkha duniyā kō calātī hai,
hē śyāma tērī baṃsī kyā rasa barasātī hai,

See also  दीन बंधू दीनानाथ मोरी सुध लीजिये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है Video

हे श्याम तेरी बंसी क्या रस बरसाती है Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India

Recent Posts