खाटू में चले जाना Lyrics

खाटू में चले जाना Lyrics (Hindi)

जग से हार गया जो खाटू में चले जाना,
जाकर मेरे श्याम प्रभु से तुम दिल का हाल बतलाना,
वो सुन लेगा क्या हाल तुम्हारा है,
वो हारे का सहारा है,

अब कोई दुखियाँ खाटू पहली वार है जाता,
चरणों में ना बिठाये वो सीधा गले लगाता,
जब जब संकट आये अपने होत पराये,
नहीं कोई तुम्हे समझता दुनिया तो हसी उड़ाए,
वो समजेगा क्या हाल तुम्हारा है,
वो हारे का सहारा है,

ना चढ़ते हीरे मोती ना भाये चांदी सोना,
भावो के दो आंसू से खाटू की चौकठ धोना,
बस एक पुकार पे वो तेरी वो दौड़ा चला आये,
भक्तो की आंख में आंसू मेरा श्याम न देख पाए,
वो समजे गा क्या हाल तुम्हारा है,
वो हारे का सहारा है,

दुखियो को जाते लेकर खाटू धाम,
करे बहादुर उनको हाथ जोड़ प्रणाम,
बस एक फ़र्ज़ है तेरा तुम अपना फ़र्ज़ निभाना,
तू भी किसी दुखराये को संग खाटू लेकर जाना,
संवारा तो प्यार का मारा है वो हारे का सहारा है,
वो हारे का सहारा है…

Download PDF (खाटू में चले जाना )

खाटू में चले जाना

Download PDF: खाटू में चले जाना Lyrics

खाटू में चले जाना Lyrics Transliteration (English)

jaga sē hāra gayā jō khāṭū mēṃ calē jānā,
jākara mērē śyāma prabhu sē tuma dila kā hāla batalānā,
vō suna lēgā kyā hāla tumhārā hai,
vō hārē kā sahārā hai,

aba kōī dukhiyā[ann] khāṭū pahalī vāra hai jātā,
caraṇōṃ mēṃ nā biṭhāyē vō sīdhā galē lagātā,
jaba jaba saṃkaṭa āyē apanē hōta parāyē,
nahīṃ kōī tumhē samajhatā duniyā tō hasī uḍhāē,
vō samajēgā kyā hāla tumhārā hai,
vō hārē kā sahārā hai,

nā caṛhatē hīrē mōtī nā bhāyē cāṃdī sōnā,
bhāvō kē dō āṃsū sē khāṭū kī caukaṭha dhōnā,
basa ēka pukāra pē vō tērī vō dauḍhā calā āyē,
bhaktō kī āṃkha mēṃ āṃsū mērā śyāma na dēkha pāē,
vō samajē gā kyā hāla tumhārā hai,
vō hārē kā sahārā hai,

dukhiyō kō jātē lēkara khāṭū dhāma,
karē bahādura unakō hātha jōḍha praṇāma,
basa ēka farza hai tērā tuma apanā farza nibhānā,
tū bhī kisī dukharāyē kō saṃga khāṭū lēkara jānā,
saṃvārā tō pyāra kā mārā hai vō hārē kā sahārā hai,
vō hārē kā sahārā hai…

See also  म्हाने खाटू में बुलाले बाबा श्याम भजन लिरिक्स

खाटू में चले जाना Video

खाटू में चले जाना Video

Browse all bhajans by Bahadur Saini

Browse Temples in India

Recent Posts