मेरी लाज तुम्हारे हाथ है Lyrics

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है Lyrics (Hindi)

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है,
मुझे डरने की क्या बात है,

सँवारे हम में तो तुमसे पाया इतना प्यार है,
सज गया जीवन हमारा खुशियों की भोशार है,
क्यों डरु मैं जब तू साथ है मुझे डरने की क्या बात है,
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है…

मेरी आँखों में समाया श्याम तेरा नूर है,
तेरे जलवो से मिले मुझे मस्तियाँ भरपूर है,
ना कोई गम की रात है मुझे डरने की क्या बात है,
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है…..

हसरते जीवन की मोहन तेरा मेरा साथ हो,
मन तो तेरे पास है अब तन भी अब तेरे पास हो,
तू ही पिता मेरा तू ही मात है मुझे डरने की क्या बात,
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है…

श्याम मैं तेरा दीवाना तू मेरा सरताज है,
नंदू प्रेमी के हिरदये पर चलता तेरा राज है,
ये मीतू के जज्बात है मुझे डरने की क्या बात है,
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है…..

Download PDF (मेरी लाज तुम्हारे हाथ है )

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है

Download PDF: मेरी लाज तुम्हारे हाथ है Lyrics

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है Lyrics Transliteration (English)

mērī lāja tumhārē hātha hai,
mujhē ḍaranē kī kyā bāta hai,

sa[ann]vārē hama mēṃ tō tumasē pāyā itanā pyāra hai,
saja gayā jīvana hamārā khuśiyōṃ kī bhōśāra hai,
kyōṃ ḍaru maiṃ jaba tū sātha hai mujhē ḍaranē kī kyā bāta hai,
mērī lāja tumhārē hātha hai…

mērī ā[ann]khōṃ mēṃ samāyā śyāma tērā nūra hai,
tērē jalavō sē milē mujhē mastiyā[ann] bharapūra hai,
nā kōī gama kī rāta hai mujhē ḍaranē kī kyā bāta hai,
mērī lāja tumhārē hātha hai…..

hasaratē jīvana kī mōhana tērā mērā sātha hō,
mana tō tērē pāsa hai aba tana bhī aba tērē pāsa hō,
tū hī pitā mērā tū hī māta hai mujhē ḍaranē kī kyā bāta,
mērī lāja tumhārē hātha hai…

śyāma maiṃ tērā dīvānā tū mērā saratāja hai,
naṃdū prēmī kē hiradayē para calatā tērā rāja hai,
yē mītū kē jajbāta hai mujhē ḍaranē kī kyā bāta hai,
mērī lāja tumhārē hātha hai…..

See also  ANUP JALOTA

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है Video

मेरी लाज तुम्हारे हाथ है Video

Browse all bhajans by Amit Kalra Mithu

Browse Temples in India