आज कल याद कुछ और रहता नहीं Lyrics

आज कल याद कुछ और रहता नहीं Lyrics (Hindi)

आज कल याद कुछ और रहता नहीं,
एक बस सँवारे तेरी यादो के बाद,

अपने चरणों में मुझको बिठा लीजिये,
अपने दिल में मेरा घर बना लीजिये,
क्या कृ दिल कही और लगता नहीं,
दिल में यादे तेरी बस जाने के बाद,

हार कर के मैं तेरी शरण आ गया,
तेरी किरपा से ही जीवन सफल हो गया,
तू ही तू है मेरे इस जीवन में प्रभु अब मैं जाऊ कहा तेरे द्वारे के बाद,
आज कल याद कुछ और रहता नहीं,

आप का नाम दिल से निकलता नहीं,
बिन तेरे मेरा गुलशन ये खिलता नहीं,
भूल जाना तुम्हे मेरे बस में नहीं,
मैंने पाया तुम्हे ठोकर खाने के बाद,
आज कल याद कुछ और रहता नहीं,

Download PDF (आज कल याद कुछ और रहता नहीं )

आज कल याद कुछ और रहता नहीं

Download PDF: आज कल याद कुछ और रहता नहीं Lyrics

आज कल याद कुछ और रहता नहीं Lyrics Transliteration (English)

āja kala yāda kuछ aura rahatā nahīṃ,
ēka basa sa[ann]vārē tērī yādō kē bāda,

apanē caraṇōṃ mēṃ mujhakō biṭhā lījiyē,
apanē dila mēṃ mērā ghara banā lījiyē,
kyā kr̥ dila kahī aura lagatā nahīṃ,
dila mēṃ yādē tērī basa jānē kē bāda,

hāra kara kē maiṃ tērī śaraṇa ā gayā,
tērī kirapā sē hī jīvana saphala hō gayā,
tū hī tū hai mērē isa jīvana mēṃ prabhu aba maiṃ jāū kahā tērē dvārē kē bāda,
āja kala yāda kuछ aura rahatā nahīṃ,

āpa kā nāma dila sē nikalatā nahīṃ,
bina tērē mērā gulaśana yē khilatā nahīṃ,
bhūla jānā tumhē mērē basa mēṃ nahīṃ,
maiṃnē pāyā tumhē ṭhōkara khānē kē bāda,
āja kala yāda kuछ aura rahatā nahīṃ,

See also  हठ पकड़े नंदलाला मैया री मोहे चंदा ला दे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आज कल याद कुछ और रहता नहीं Video

आज कल याद कुछ और रहता नहीं Video

Browse all bhajans by Gulshan KumarBrowse all bhajans by Shruti Sharma

Browse Temples in India